
Bola.net - - Pelatih Bhayangkara FC, Simon McMenemy, tidak berminat membantu PSM Makassar maupun Persija Jakarta untuk menjadi juara Liga 1 di musim ini. Pasalnya, tim berjuluk The Guardian itu juga punya rencana untuk mengakhiri kompetisi di peringkat tiga.
Bhayangkara FC akan meladeni perlawanan PSM pada pekan ke-33. Pertandingan tersebut bakal digelar di Stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018).
"Banyak orang tertarik dengan pertandingan ini, karena menentukan juara di akhir musim. Tapi untuk kami, laga ini seperti biasa dan kami ingin menang," ujar Simon pada konferensi pers sebelum pertandingan di Stadion PTIK, Minggu (2/12).
"Sepanjang musim ini kami bermain bagus di kandang, kami hanya kalah sekali di kandang dan tidak ingin mengulangi itu," katanya menambahkan.
Adapun, The Guardian saat ini berada di peringkat keempat klasemen sementara dengan torehan 49 poin. Indra Kahfi Ardhiyasa dan kawan-kawan hanya tertinggal dua angka dari Persib Bandung yang ada di atasnya.
"Musim ini berat, karena dilihat persaingan itu sangat ketat. Ada tim yang punya suporter banyak, bisa menggaransi laga kandang. Ini berat, karena kami juara bertahan di musim lalu, tapi sedikit lebih mudah karena kami datang di musim ini sebagai juara bertahan. Jadi tim lain tidak meremehkan Bhayangkara FC," imbuh Simon.
Video Menarik
Fithri Syamsu mengungkapkan pose seksi pesepak bola. Pose yang seperti apa menurut Neng Fithri?
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
BERITA LAINNYA
-
indonesia 6 Juni 2026 11:18Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
SOROT
-
Liputan6 7 Juni 2026 14:30
Prabowo Beberkan Alasan Efisiensi Anggaran, Demi Program Ini
-
Liputan6 7 Juni 2026 13:45Prabowo: Kalau Kita Diejek, Balas dengan Sopan Santun
-
Liputan6 7 Juni 2026 13:00Prabowo Ungkap Tujuan Bangun Sekolah Rakyat
-
Liputan6 7 Juni 2026 12:55Momen Prabowo Makan Siang Bersama Siswa Sekolah Rakyat Bali
MOST VIEWED
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Tinggalkan Persib Bandung, Layvin Kurzawa Kirim Pesan Perpisahan yang Menyentuh
Persib Lepas Layvin Kurzawa dengan Penuh Respek: Terima Kasih atas Dedikasi, Kerja Keras, Profesionalisme, dan Komitmen
Resmi, 2 Bintang Brasil Angkat Kaki dari Persija: Kontrak Maxwell Souza dan Allano Lima Tidak Diperpanjang
HIGHLIGHT
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di ...
Masa Depan Marcus Rashford Menggantung! 5 Klub Ini...
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tingga...
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kand...
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hug...
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel...
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manc...

















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7969192/original/061629100_1780806063-Prabowo_Sekolah_Bali.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7974396/original/058528600_1780811156-Prabowo_Makan_SIang.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7974337/original/065800100_1780811112-Prabowo_Makan.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7970363/original/076578100_1780806991-eleanor.jpeg)
