
Caretaker Persela Lamongan, Didik Ludiyanto, mengatakan bahwa dia tak ingin meniru tindakan Singo Edan. Didik menambahkan, ia akan memberikan menit bermain yang lebih banyak kepada para pemain U-21.
"Saya sudah daftarkan lima pemain U-21. Saya tidak mungkin seperti Arema yang pakai pemain U-21 selama lima menit lalu diganti sama Alfarizie dan Hendro Siswanto," tutur Didik di depan awak media di sesi konferensi pers.
Para pemain muda yang akan diberi kesempatan bermain di antaranya adalah, Dendy Sulistiawan, M Dzukri Afdholi dan Nur Hardianto. Didik juga mengonfirmasi Persela diperkuat striker asal Lebanon, Mahmoud El Ali.
Padahal El Ali adalah pemain yang masuk dalam daftar blacklist Federasi Sepakbola Lebanon (FLFA) dan FIFA. "Kami jadi pakai Mahmoud. Kan tadi sudah disahkan sama Mahaka," tutup Didik. (faw/gia)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 13 Februari 2025 11:03
Bhayangkara FC Kembali ke BRI Liga 1 Musim Depan, Siapa Bakal Menyusul?
LATEST UPDATE
-
Open Play 6 September 2025 12:44
-
Liga Spanyol 6 September 2025 12:34
-
Open Play 6 September 2025 12:32
-
Tim Nasional 6 September 2025 12:24
-
Tim Nasional 6 September 2025 12:22
-
Liga Inggris 6 September 2025 12:17
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
- Thom Haye Pamerkan Kualitas yang Akan Ditunjukkan bersama Persib di BRI Super League
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...