
Bola.net - - Aji Santoso mengungkap rencananya usai memastikan diri resign dari Arema FC. Pelatih berusia 47 tahun ini mengaku akan kembali menekuni hobi-hobinya yang sempat terbengkalai selama ini.
"Saya akan main tenis dulu setelah ini. Setelah acara ini, saya juga akan main tenis," ujar Aji, pada konferensi pers pamitannya dari Arema.
Aji sendiri memang dikenal sebagai seorang pecinta tenis. Ia sering bermain tenis di lapangan tenis sebuah perumahan di dekat akademi sepakbola miliknya, ASIFA.
Selain bermain tenis, ia juga bakal kembali merawat burung-burung peliharaannya. Di rumahnya, pelatih kelahiran Kepanjen ini memang memelihara beberapa ekor burung berkicau.
"Life must go on. Saya juga akan mendengarkan kicauan burung sembari minum kopi. Santai-santai," tuturnya.
Lebih lanjut, Aji mengaku masih belum menentukan ke klub mana karirnya bakal bersauh. Kendati digosipkan bakal merapat ke sejumlah klub, eks pemain Arema Malang ini masih akan refreshing terlebih dahulu sebelum menentukan pilihan.
"Kita lihat nanti dulu saja. Sekarang, kita nikmati dulu saja," tutupnya.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 13 Oktober 2025 00:55
-
Liga Inggris 13 Oktober 2025 00:27
-
Tim Nasional 13 Oktober 2025 00:19
-
Liga Inggris 12 Oktober 2025 23:47
-
Liga Inggris 12 Oktober 2025 23:26
-
Liga Inggris 12 Oktober 2025 22:39
HIGHLIGHT
- Selain Hugo Ekitike, 5 Selebrasi Pemain yang Beruj...
- 5 Pemain MU Paling Cepat Cetak 100 Gol, Bruno Fern...
- 10 Pemain Tercepat Raih 50 Gol Liga Champions: Haa...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 5 Pemain yang Berpeluang Besar Raih Ballon dOr 202...
- 5 Pemain Peraih Ballon dOr Terbanyak: Lionel Messi...
- Tampil Impresif di Lapangan, 11 Pemain Ini Malah G...