
Bola.net - - Penyerang Persegres Gresik United, Yusuf Efendi masih yakin timnya bisa meraih poin saat menghadapi Borneo FC, Senin (4/9). Meskipun Laskar Joko Samudro begitu sulit untuk meraih kemenangan di pentas Liga 1.
Bagi pemain kelahiran Banyuwangi tersebut, peluang untuk meraih kemenangan masih ada selama pemain berjuang dengan maksimal. Menurutnya semangat itu yang ia persiapkan untuk menghadapi para punggawa Pesut Etam.
"Dalam sepak bola tidak ada yang tidak mungkin. Kita akan berusaha sebisa mungkin untuk dapatkan hasil yang maksimal," ungkap Yusuf kepada bola.net, Sabtu (2/9).
Sehingga meski mendapat jatah libur dari klub, pemain yang pernah mencetak gol indah ke gawang Semen Padang tersebut tetap berlatih secara mandiri di rumahnya. Sebab ia tidak ingin kondisinya menurun saat menghadapi Borneo.
"Saya dapat jatah libur dua hari dari klub, tapi saya tetap berlatih untuk menjaga kondisi," imbuh Yusuf.
Namun demikian, ia meminta rekan setimnya untuk tetap waspada menghadapi Borneo FC. Sebab tim besutan Iwan Setiawan tersebut memiliki pemain yang berkualitas seperti Lerby Eliandry yang punya naluri gol cukup bagus.
Advertisement
Berita Terkait
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
- Thom Haye Pamerkan Kualitas yang Akan Ditunjukkan bersama Persib di BRI Super League
- Efek Domino Kehadiran Williams Lugo di Persik Kediri: Lini Tengah Beres, Lini Depan Jadi PR Baru di BRI Super League
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...