9 Pemain Arsenal Tumbang di Markas Wolves, Suara Fans: Biasalah

9 Pemain Arsenal Tumbang di Markas Wolves, Suara Fans: Biasalah
David Luiz dan skuad Arsenal melakukan protes pada wasit dalam laga versus Wolves, Rabu (3/2/2021) (c) Pool Getty via AP Photo

Bola.net - Arsenal harus menyerah dengan skor 1-2 dari Wolverhampton dalam partai lanjutan Premier League 2020/21 pekan 22 yang digelar di Molineux Stadium, Rabu (3/2/2021) dini hari WIB.

Arsenal sempat unggul lebih dulu lewat aksi luar biasa Nicolas Pepe. Namun, tuan rumah kemudian sukses menyamakan skor lewat eksekusi penalti Ruben Neves. Hadiah penalti tersebut juga berbuah kartu merah untuk David Luiz.

Wolves pun sukses berbalik unggul berkat gol indah Joao Moutinho di awal babak kedua. Jumlah pemain Arsenal kembali berkurang sejak menit 72 ketika Bernd Leno diganjar kartu merah.

Warganet, terutama fans Arsenal pun memberikan beragam reaksi terhadap kekalahan timnya di kandang Wolverhampton. Berikut beberapa di antaranya.

Hidup memang ada naik dan turun

Ngapain bawa-bawa tim sebelah?

Dagelan banget pokoknya

Arsenal kena azab gitu maksudnya?

Siapa yang berani pelet Arsenal?

Mood pun berubah 180 derajat

Sindiran menohok untuk wasit

Apakah ada konspirasi wasit benci Arsenal?

Sudah biasa tapi kali ini gak rela

Nyalahin wasit juga sudah bosan

Oh jadi ramai dentuman itu karena Arsenal kalah?

David Luiz jadi kambing hitam

Mau gak peduli tapi tetap sedih

Wasit jadi kambing hitam

Ciri khas Arsenal

Siapakah itu?

Lagi-lagi salahkan wasit

Yok bisa yok

Hanya bisa pasrah

Sumber: Twitter