Anzhi Berupaya Dapatkan Pemain Kedua Dari Chelsea

Anzhi Berupaya Dapatkan Pemain Kedua Dari Chelsea
Florent Malouda sedang dilirik oleh Anzhi Makhachkala © AFP
Bola.net - Anzhi Makhachkala kini tengah berupaya mendapatkan pemain kedua dari klub raksasa Liga Premier, Chelsea. Kini incaran mereka jatuh pada winger Prancis, Florent Malouda.

Di musim panas lalu, klub kaya Dagestan ini berhasil memboyong Yuri Zhirkov dari Stamford Bridge untuk pulang ke Rusia. Merasa sukses dengan proses negosiasi dengan Chelsea, Anzhi pun kembali untuk mendapatkan pemain-pemain yang tengah terbuang dari skuad Andre Villas-Boas (AVB).

Malouda kini gagal bersaing untuk mendapatkan tempat utama di Chelsea. AVB lebih memilih memainkan Daniel Sturridge dan Juan Matta dengan formasi barunya. Hengkang merupakan salah satu jalan baginya untuk tetap bisa bermain demi tempatnya di tim nasional Prancis.

Anzhi sangat yakin tawaran mereka dengan gaji 6 juta euro per tahun akan membuat pemain Prancis ini bersedia. Apalagi kehadiran nama besar Samuel Eto'o, Mbark Boussoufa di klub tersebut. [initial]

LIGA INGGRIS - Tiga Target Utama Chelsea di Bursa Pemain

   (ins/mxm)

Berita Terkait