Bahagia di Fulham, Jokanovic Tolak Latih Chelsea

Bahagia di Fulham, Jokanovic Tolak Latih Chelsea
Slavisa Jokanovic (c) AFP

Bola.net - - Pelatih Fulham, Slavisa Jokanovic angkat suara mengenai kans dirinya melatih . Jokanovic menyebut ia sangat bahagia berada di Fulham sehingga ia tidak akan mengambil pekerjaan di Stamford Bridge tersebut.

Jokanovic sendiri sudah dua tahun berada di London. Ia berhasil mengubah Fulham menjadi tim yang diperhitungkan di Championship, di mana musim ini ia sukses membawa The Cottagers masuk final Playoff Championship.

Performa apik Jokanovic itu menarik perhatian manajemen Chelsea. Pelatih 49 tahun itu dikabarkan menjadi kandidat kuat untuk menggantikan Antonio Conte sebagai pelatih Chelsea musim depan.

Namun Jokanovic sendiri menyebut bahwa ia masih bahagia di Fulham sehingga ia tidak akan pindah. "Saya tidak memikirkan rumor itu [melatih Chelsea]," ujar Jokanovic kepada Sportsmole.

"Saya sudah memiliki pekerjaan yang sangat penting saat ini, yaitu membawa Fulham promosi ke Premier League musim depan."

"Itu satu-satunya komitmen saya saat ini dan saya hanya memikirkan final playoff saat ini. Saya tidak punya waktu untuk memikirkan hal-hal yang lain." tandasnya.