Balotelli dan Boateng Baku Hantam Saat Latihan

- Striker kontroversial tim nasional Italia, Mario Balotelli kembali berulah. Ia terlibat perkelahian dengan rekannya di Manchester City, Jerome Boateng saat menjalani latihan.

Seperti diberitakan oleh media setempat, The Manchester Evening News, yang merilis gambar Balotelli terlihat tidak terima dan bereaksi usai Boateng mencoba merebut bola darinya dengan melakukan tekel keras.

Balotelli, yang bergabung dengan tim Roberto Mancini dari Inter Milan musim ini, terlihat saling baku hantam dengan Boateng yang merupakan mantan bintang g. Seperti diketahui bersama, striker yang sedang diinginkan AC Milan itu memang sering berulah saat ia di Inter dahulu. Tidak hanya dengan pemain, ia juga sering berselisih dengan pelatih salah satunya Jose Mourinho.

Balotelli dan Boateng terlibat adu pukul (c) The Manchester Evening News.

Ini semakin menguatkan rumor yang sempat meredup, bahwa dalam tubuh The Citizen sedang terjadi ketidak-harmonisan, karena beberapa pemain mahalnya saling bersaing untuk mendapatkan tempat di skuad utama.

Sebelumnya, striker Emmanuel Adebayor dan Vincent Kompany juga sempat bersitegang sebelum kekalahan dari Wolves Oktober lalu.    (afp/fjr)

Berita Terkait