'Burnley Tak Takut dan Siap Bikin Marah Chelsea'

'Burnley Tak Takut dan Siap Bikin Marah Chelsea'
Michael Keane (c) AFP

Bola.net - - Pemain bertahan Burnley, Michael Keane mengatakan bahwa timnya sangat antusias menyambut kedatangan Chelsea dan menegaskan siap memberikan hari yang sulit kepada pemuncak klasemen itu.

Akhir pekan ini, Turf Moor memang akan kedatangan tamu kuat yang juga pemuncak klasemen sementara Premier League, Chelsea. The Blues sendiri tengah dalam motivasi besar usai kemenangan 3-1 atas Arsenal pekan lalu.

Namun jelang pertemuan tersebut, Keane menegaskan bahwa timnya juga tak kalah termotivasi menyongsong pertandingan ini. Terlebih pertandingan ini akan digelar di depan suporter sendiri.

"Kami benar-benar antusias. Mereka terbang ke puncak klasemen, mereka punya beberapa pemain kelas dunia, tapi itu tantangan yang kami menikmatinya, terutama di Turf Moor di depan suporter sendiri," ujarnya.

"Kami sudah brilian musim ini dan mereka akan tahu bahwa mereka dalam pertandingan yang sulit. Semoga kami bisa berikan kesulitan itu pada mereka," sambungnya.

"Kami yakin bisa mengalahkan siapa pun. Setiap kali kami melangkah ke lapangan, kami berpikir kami akan menang. Kami akan mengalahkan siapa pun, tak peduli siapa lawan. Chelsea punya kelas berbeda tapi kami yakin kami tak punya alasan mengapa ini tak akan terjadi dan membuat mereka marah," tandasnya.