
Bola.net - - Penjaga gawang Arsenal, Petr Cech mengaku sempat tidak sabar sampai frustrasi untuk mencapai prestasi clean sheet alias tidak bobol ke-200 di Premier League.
Prestasi impresif ini akhirnya diukir Cech kala mengamankan gawang Arsenal dari kebobolan dalam laga kontra Watford, Minggu (1/3). Cech juga melakukan penyelamatan penalti dalam laga ini.
"Kami butuh 18 laga untuk meraih sembilan clean sheet, saya meraih 199 clean sheet dan kemudian harus bersabar menunggu hingga 11 laga untuk mencatat clean sheet lagi," ujar Cech kepada BBC Sport.
"Hal itu sedikit membuat frustrasi tapi kami memiliki delapan laga dan kami harus memastikan bahwa kami memenanginya sebanyak mungkin," lanjutnya.
Arsenal bakal menjalani istirahat selama tiga pekan di Premier League sebelum menjamu tim papan bawah, Stoke City pada 1 April mendatang.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 15:28
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 21:08
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:01
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 20:59
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 20:57
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 20:28
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 20:17
MOST VIEWED
- Faktor X di Balik Kemenangan MU: Ternyata Aksi Suporter Liverpool Juga Berpengaruh!
- Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di SCTV dan Vidio, 18-21 Oktober 2025
- Kemenangan Manis: Rapor Pemain MU saat Tundukkan Liverpool di Anfield
- Link Live Streaming & Jadwal Pertandingan Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris, Hari Minggu 19 Oktober 2025
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...