Liverpool Bungkam Arsenal: False Positive FC ke Final, Minta Laga Lawan Spurs Ditunda Malah Zonk!

Ari Prayoga | 21 Januari 2022 05:50
Selebrasi Diogo Jota usai mencetak gol dalam laga Arsenal vs Liverpool, Jumat (21/1/2022) (c) AP Photo

Bola.net - Diogo Jota menjadi bintang kemenangan 2-0 yang diraih Liverpool di markas Arsenal, Emirates Stadium dalam partai semifinal leg kedua Carabao Cup 2021/22, Jumat (21/1/2022) dini hari WIB.

Jota memborong dua gol, masing-masing ia cetak pada babak pertama dan kedua untuk memastikan kemenangan agregat 2-0 Liverpool setelah bermain 0-0 di leg pertama.

Berkat hasil ini, Liverpool pun berhak melaju ke partai final Carabao Cup musim ini untuk menantang Chelsea. Rencananya, partai puncak ini akan digelar pada 27 Februari 2022 mendatang.

Netizen di media sosial Twitter pun memberikan beragam reaksi terhadap hasil laga ini. Berikut beberapa di antaranya.

1 dari 15 halaman

Liverpool layak menang

2 dari 15 halaman

Siapa aja emang?

3 dari 15 halaman

Yang dicengin siapa nih?

4 dari 15 halaman

Arsenal fokus kejar 4 besar

5 dari 15 halaman

Pengakuan fans Arsenal

6 dari 15 halaman

Kayak kenal kata-kata ini

7 dari 15 halaman

Sudah minta laga ditunda, eh malah kalah

8 dari 15 halaman

False positive FC!

9 dari 15 halaman

Sudah diuntungin banyak hal, tetep kalah

10 dari 15 halaman

Ayo rebut piala ciki!

11 dari 15 halaman

Fans Arsenal mulai Keemyu-emyuan

12 dari 15 halaman

Arsenal gak belajar

13 dari 15 halaman

Harusnya disedekahin aja ya?

14 dari 15 halaman

Ngeri tenan!

15 dari 15 halaman

Jota emang gokil

Sumber: Twitter

Berita Terkait

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR