
Selama musim panas ini, Lukaku memang kerap dikabarkan akan kembali ke klub lamanya Chelsea. Beberapa laporan bahkan menyebut transfer sang pemain akan segera kelar pada akhir pekan ini, sehingga Everton perlu mencari bomber baru untuk mengatasi kepergian Lukaku.
Menurut laporan media kenamaan Inggris The Sun, pelatih Ronald Koeman menginginkan sosok Wilfried Bony sebagai pengganti Lukaku di lini serang The Toffees musim depan. Bony dinilai masih memiliki naluri mencetak gol yang tajam kendati tidak mendapat waktu bermain reguler di Manchester City.
Bony sendiri dikabarkan tidak menjadi pilihan utama Pep Guardiola musim depan. Oleh karenanya pelatih berkepala plontos itu dikabarkan tidak keberatan mendepak mantan striker Swansea City setelah ia mendaratkan dua striker muda berbakat yaitu Gabriel Jesus dan Marlos Moreno.[initial]
(sun/dub)
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 23:11
-
Liga Inggris 21 Oktober 2025 21:25
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 03:31
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 01:03
MOST VIEWED
- Faktor X di Balik Kemenangan MU: Ternyata Aksi Suporter Liverpool Juga Berpengaruh!
- Kontroversi Liverpool vs MU: Mengapa Gol Bryan Mbeumo Tetap Disahkan Meski Alexis Mac Allister Cedera Kepala?
- Kemenangan Manis: Rapor Pemain MU saat Tundukkan Liverpool di Anfield
- Link Live Streaming & Jadwal Pertandingan Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris, Hari Minggu 19 Oktober 2025
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...