FOLLOW US:


Mahrez Merapat Ke Arsenal?

27-06-2017 10:00

 | Riyad Mahrez

Mahrez Merapat Ke Arsenal?
Riyad Mahrez © AFP

Bola.net - Teka-teki mengenai masa depan Riyad Mahrez akhirnya menemui titik temu. Winger Leicester City ini dikabarkan telah menerima pinangan Arsenal untuk pindah ke London dalam waktu dekat.

Pada akhir musim lalu Mahrez memberikan pernyataan yang mengejutkan. Ia menyebut ingin meninggalkan King Power Stadium untuk mencari tantangan baru di masa depan.

Ada beberapa klub yang dikabarkan tertarik untuk mendapatkan jasa Mahrez. Salah satunya adalah klub top asal Spanyol, Barcelona.

Riyad Mahrez
Namun menurut laporan yang diturunkan Sport, Mahrez nampaknya tidak akan pindah ke Camp Nou musim panas ini. Kubu Barcelona dikabarkan masih ragu untuk merekrutnya, sehingga transfer tersebut nampaknya sulit terjadi.

Dalam laporan tersebut dikatakan bahwa Mahrez tengah mempelajari tawaran yang masuk dari Arsenal. TIm asal London Utara itu dikabarkan serius ingin mendapatkan jasanya pada musim panas ini.

Kubu The Gunners dikabarkan akan membayar sebesar 35 Juta Pounds untuk mengamankan jasanya. Selain itu Mahrez akan dikontrak selama lima tahun dengan nilai gaji yang masih dinegosiasikan antara kedua pihak.