
Bola.net - Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer menyebut anak asuhnya tidak mau larut dalam kesedihan usai kalah dari Young Boys. Setan Merah disebut fokus untuk mempersiapkan laga berikutnya yaitu untuk menang melawan West Ham.
Manchester United mendapatkan hasil kurang baik di partai pertama fase grup UCL musim ini. Bertanding melawan Young Boys, Setan Merah harus tumbang dengan skor tipis 2-1.
United tidak bisa meratapi kekalahan ini terlalu mendalam. Ini karena Setan Merah akan bertanding melawan West Ham di hari Minggu (19/9) malam nanti.
Solskjaer menyebut bahwa timnya kini berhasrat untuk bangkit dari kekalahan itu. "Kondisi tim ini sekarang sangatlah fokus," ujar Solskjaer yang dikutip Manchester Evening News.
Baca komentar lengkap sang manajer di bawah ini.
Tidak Terpuruk
Solskjaer mengakui bahwa timnya sangat kecewa harus menelan kekalahan di markas Young Boys itu. Namun ia menyebut timnya kini sedang berupaya untuk bangkit.
"Ya, kami memang sedikit kecewa dengan kekalahan itu, namun kekecewaan itu tidak sampai membuat kami terpuruk,"
"Kami tahu bahwa kami hanya terpeleset dan kami harus bermain dengan lebih baik, karena kami harus mengejar 10 sampai 12 poin di lima pertandingan berikutnya,"
Optimistis Bangkit
Solskjaer menyebut bahwa timnya tidak akan jatuh ke lembah keterpurukan akibat kekalahan itu.
Ia menyebut Setan Merah akan bangkit dan pertandingan melawan West Ham akan coba menjadikan laga itu momentum kebangkitan mereka.
"Kami adalah tim yang bagus dan kami akan bangkit dari situasi ini. Kami akan mencoba untuk meraih kemenangan di laga berikutnya [vs West Ham]," ujarnya.
Puncak Klasemen
Manchester United sendiri saat ini berstatus sebagai pemuncak klasemen sementara EPL.
Setan Merah kini mengoleksi 10 poin dari total empat pertandingan yang sudah mereka jalani musim ini di EPL.
(Manchester Evening News)
Baca Juga:
- Calon-calon Peraih Sarung Tangan Emas EPL 2021/22: Kiper MU Tidak Masuk Daftar
- Kabar Gembira Manchester United, Marcus Rashford Sudah Kembali Ikut Berlatih
- Cristiano Ronaldo Ikut-Ikutan jadi 'Pelatih' MU, Rio Ferdinand: Harusnya Solskjaer Suruh Dia Duduk
- Manis! Wanita Korban Tendangan Cristiano Ronaldo Akui Pusingnya Hilang Setelah Ditenangkan CR7
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 8 September 2025 23:14
Kepindahan Andre Onana dari MU ke Trabzonspor Tuntas, Hanya Tunggu Rilis Klub
-
Editorial 8 September 2025 14:06
Siapa Suksesor Mohamed Salah di Liverpool? Ini 5 Kandidatnya
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 8 September 2025 23:25
-
Tim Nasional 8 September 2025 23:23
-
Bola Indonesia 8 September 2025 23:18
-
Liga Inggris 8 September 2025 23:14
-
Tim Nasional 8 September 2025 22:39
-
Tim Nasional 8 September 2025 22:01
MOST VIEWED
- Patrick Dorgu Terkejut dengan Keputusan Manchester United di Bursa Transfer
- Gawat! Man City Bisa Tanpa 10 Pemain Saat Derby Kontra MU
- Chelsea Coba Tikung MU untuk Perburuan Bintang Timnas Inggris Ini
- Pengakuan Pelatih Argentina: Emiliano Martinez Sebenarnya Sangat Antusias Gabung MU dan Main untuk Amorim!
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...