FOLLOW US:


Mau Perisic, MU Diminta Siapkan 50 Juta Euro

06-04-2017 12:56

 | Ivan Perisic

Mau Perisic, MU Diminta Siapkan 50 Juta Euro
Ivan Perisic © AFP

Bola.net - Keinginan Manchester United untuk mendatangkan gelandang Inter Milan, Ivan Perisic mendapatkan jalan yang terjali. Kubu Nerrazurri dikabarkan siap melepas pemain Timnas Kroasia itu jika Setan Merah bersedia membayar sebesar 50 Juta Euro pada musim panas nanti.

Nama Ivan Perisic sendiri belakangan ini sering dikaitkan dengan kubu Manchester United. Pelatih setan merah, Jose Mourinho dikabarkan tertarik untuk mendatangkan jasa Perisic pada musim panas nanti.

Kabar ketertarikan Mourinho ini nampaknya bukan isapan jempol belaka. The Special One bahkan kedapatan menonton pertandingan Timnas Kroasia pada jeda internasional kemarin, dan ia juga kedapatan mengunjungi agen Perisic.

Ivan Perisic
Kubu Inter Milan sendiri kabarnya enggan melepaskan Perisic. Mereka sudah mencoba untuk memperpanjang kontrak Perisic namun usaha tersebut tidak membuahkan hasil.

Menurut laporan yang dilansir Talk Sports, Inter Milan dikabarkan 'menyerah' dengan situasi Perisic. Untuk itu mereka akan mencoba cara lain untuk mempertahankan Perisic dengan cara memasang banderol yang mahal baginya, yaitu sebesar 50 Juta Euro.

Jumlah ini kabarnya akan membuat Manchester United berpikir panjang sebelum mereka mengajukan tawaran kepada kubu La Beneamata pada musim panas nanti.