Neville: Hernandez Bakal Jadi Pahlawan Baru United

- Penampilan gemilang Javier Hernandez terus mendapat pujian. Kali ini giliran Gary Neville memuji rekan satu timnya tersebut dan menyatakan bahwa Chicharito, panggilan akrab Hernandez, bakal menjadi idola baru publik Old Trafford.

"Ia bekerja sangat keras, sungguh serius, sehingga ia layak mendapat apa yang diinginkannya selama ini. Saya yakin ia akan mencetak banyak gol untuk United," ujar Neville, seperti dilansir Goal.

Chicarito mencetak dua gol saat The Red Devils mengalahkan Stoke City dalam lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (24/10). Sejak didatangkan United dari klub Meksiko, , Chicharito memang sudah memberikan penampilan yang sangat mengesankan. Ia kerap tampil sebagai pahlawan yang mencetak beberapa gol penting.

Lebih lanjut, Neville mengaku bahwa dia sedikit kecewa karena tidak mampu bermain penuh dalam laga melawan Stoke tersebut. Namun, pemain veteran ini menyatakan bahwa dia tetap merasa bahagia karena United mampu memenangi laga tersebut.

"Kemenangan kali ini sangat penting. Bermain imbang dalam beberapa laga tandang tidak baik bagi kami," ungkap Neville.

"Ketika mencetak gol, kami sempat berpikir 'oh tidak, tidak lagi.' Jadi ketika kami berhasil menang, rasanya sangat luar biasa."

"Saya merasa kecewa tidak bisa bermain penuh di laga ini. Saya ingin agar bisa terus bermain di laga ini dan musim ini. Namun, saya tetap bersyukur bahwa ini merupakan hasil yang sangat baik bagi kami," tandasnya.  (goal/den)

Berita Terkait