
Bola.net - - Winger , Pedro Rodriguez, berkeras bahwa kekalahan dari Tottenham tidak akan menghentikan langkah mereka, usai tim menang atas Peterborough di Piala FA.
Pemain Spanyol membuat dua gol dan membantu tim memastikan langkah ke babak IV. Laga ini merupakan kesempatan ideal bagi Chelsea untuk memberikan respon positif, yang akhirnya benar-benar mereka lakukan, setelah sebelumnya kalah dari Spurs di Premier League.
Dan tim asuhan Antonio Conte akan ingin kembali ke jalur kemenangan di liga, ketika melawan Leicester di akhir pekan.
"Melawan Spurs, itu pertandingan yang berbeda. Kami kalah, namun bukan masalah, kami hanya terus ingin menghadapinya laga demi laga. Berikutnya, kami akan menghadapi Leicester, tim yang amat sulit, namun kami akan terus mempersiapkan diri dan mengincar kemenangan," tutur Pedro menurut Express.
Pedro bermain di posisi bek sayap kiri kemarin, namun ia bahagia dengan peran tersebut.
"Saya memiliki satu peluang di babak pertama, namun saya tidak beruntung, saya menendang begitu keras dan bola melambung tinggi, namun saya bahagia bisa mencetak dua gol. Ini posisi yang baru untuk saya, namun saya tetap harus bekerja keras," tambahnya.
"Saya harus banyak berlari, namun ini bagus untuk saya dan saya menunjukkan penampilan yang bagus."
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 6 September 2025 16:11
MU Bisa Raup Bonus Tambahan dari Transfer Antony ke Real Betis, Begini Caranya
-
Liga Inggris 6 September 2025 12:17
Patrick Dorgu Terkejut dengan Keputusan Manchester United di Bursa Transfer
-
Liga Inggris 6 September 2025 12:05
-
Liga Inggris 6 September 2025 11:28
Pakar Cedera Ungkap Detail Kondisi Matheus Cunha di Manchester United
-
Liga Inggris 6 September 2025 11:05
Manchester United Masih Belum Lepaskan Pandangannya dari Eks Pemain Chelsea Ini
MOST VIEWED
- Andai Saja 2 Tahun Lalu Manchester United Mendengarkan Saran Rio Ferdinand
- No Baleba No Problem! MU Sudah Punya 'Baleba' Mereka Sendiri!
- Penyesalan Terbesar MU? Dibuang Murah, Bintang Ini Sekarang Nilai Pasarnya Lebih Mahal dari Sesko & Mbeumo
- Transfer Joao Pedro ke Chelsea Bikin Rio Ferdinand Lupakan Rekor Isak di Liverpool, Apa Alasannya?
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...