Peringatan Buat Trent Yang Bakal Cabut dari Liverpool ke Madrid: Pengkhianat Jalan Sendirian, Bakal Dimangsa Raphinha!

Peringatan Buat Trent Yang Bakal Cabut dari Liverpool ke Madrid: Pengkhianat Jalan Sendirian, Bakal Dimangsa Raphinha!
Bek Liverpool, Trent Alexander-Arnold (c) AP Photo/Jon Super

Bola.net - Beragam reaksi bermunculan setelah muncul kabar bahwa Trent Alexander-Arnold bakal cabut dari Liverpool dan pindah ke Real Madrid.

Kontrak Trent di Liverpool berakhir pada musim panas 2025 nanti. Manajemen The Reds sejauh ini tidak menunjukkan pertanda bakal memperpanjang kontrak sang bek.

Situasi itu pun dipantau oleh Madrid sejak awal tahun 2024 lalu. Dan kini ada kabar bahwa El Real sudah mengirim proposal kontrak kepada Trent.

Kedua pihak dilaporkan segera mencapai kesepakatan. Kabar ini pun langsung memantik reaksi beragam dari netizen. Ada yang mengecam Trent karena tidak loyal dan ada yang menyebutnya tak akan bisa mengikuti jejak Steven Gerrard. Ada juga yang menyoroti kelemahannya dalam duel satu lawan satu dan akan jadi sasaran mudah bagi winger Barcelona, Raphinha.

Simak saja komentar-komentar mereka di bawah ini Bolaneters.

1 dari 12 halaman

Liverpool Diejek Fan Everton

“Liverpool kehilangan UCL, Final Carabao, dan Arnold dalam tiga pekan.”

Pertandingan Selanjutnya
Premier League Premier League | 14 September 2025
Burnley Burnley
20:00 WIB
Liverpool Liverpool
La Liga La Liga | 13 September 2025
Real Sociedad Real Sociedad
21:15 WIB
Real Madrid Real Madrid
2 dari 12 halaman

Madrid Harus Disetop

“Dapat Rudiger gratis. Dapat Mbappe gratis. Sekarang Arnold. Klub ini harus dihentikan.”

3 dari 12 halaman

Madrid Kuasai Liverpool

“Here we go? Kami menguasai Liverpool.”

4 dari 12 halaman

Mengejutkan

“Situasi kontrak di Liverpool hanya dapat digambarkan sebagai kelalaian... Mengejutkan dari Liverpool.”

5 dari 12 halaman

Banyak Yang Ikhlas Nih

“Atas nama saya sendiri dan para penggemar Liverpool, selamat tinggal pada sampah yang buruk.”

6 dari 12 halaman

Salahnya Liverpool

“Orang-orang bisa saja mencoba menyalahkan Trent, tetapi ini benar-benar kacau dari Liverpool, kehilangan wakil kaptennya saat memasuki masa puncak kariernya dengan gratis.

“Dengan Salah dan Van Dijk mungkin juga akan pergi. Klub yang dikelola dengan baik, kawanku.”

7 dari 12 halaman

Madrid Benahi Lini Belakangnya Dengan Trent

“Real Madrid memperbaiki masalah pertahanan mereka dengan merekrut Trent Alexander-Arnold.”

8 dari 12 halaman

Pengkhianat Jalan Sendirian

“Ia yang berkhianat akan selalu jalan sendirian.”

9 dari 12 halaman

Nggak Pernah Akan Ada Gerrard yang Lain

“Suatu hari nanti akan ada Trent Alexander-Arnold yang lain. Namun tidak akan pernah ada Steven Gerrard yang lain.”

10 dari 12 halaman

Bakal Dimangsa Raphinha

“Trent Alexander Arnold ke Real Madrid berarti Raphinha akan makan enak selama 4-5 musim ke depan.”

11 dari 12 halaman

Bakal Kaya Figo

“Trent Alexander-Arnold ketika ia menghadapi Liverpool di Liga Champions.”

12 dari 12 halaman

Juara Tapi Nggak Bisa Kayak Gerrard

“Trent Alexander Arnold saat memenangkan Piala Super, Piala Dunia Antarklub, La Liga, Copa Del Rey & Liga Champions di musim pertamanya di Real Madrid tetapi penggemar Liverpool mengatakan dia tidak akan pernah seperti Steven Gerrard.”

(Twitter/X)