FOLLOW US:


Permintaan Maaf Fans City Kepada Ferdinand

11-12-2012 00:34

 | Rio Ferdinand

Permintaan Maaf Fans City Kepada Ferdinand
Stott meminta maaf kepada Ferdinand. © AFP

Bola.net - Fans Manchester City yang berlari ke tengah lapangan dan mencoba untuk menyerang Rio Ferdinand kini tengah menjalani pemeriksaan pihak berwenang. Pelaku pelanggaran itu diketahui bernama Matthew Stott.

Stott berlari ke tengah lapangan dan berusaha menyerang Rio Ferdinand. Untung ada Joe Hart yang bisa memisahkan mereka. Stott akhirnya ditangkap pihak petugas keamanan dengan tuduhan melanggar batas dan memasuki lapangan.

City sudah memastikan bahwa pemuda berusia 21 tahun ini sudah dihukum dengan pencabutan season ticket. Jika Stott terbukti bersalah, City juga akan menjatuhkan hukuman larangan memasuki stadion seumur hidup.

Stott yang bekerja sebagai tukang kebun mengaku menyesali perbuatannya. Ia meminta maaf kepada semua pihak, terutama kepada Ferdinand.

Saya sangat malu dengan tindakan saya. Saya mengecewakan diri sendiri, keluarga, rekan-rekan fans City dan Manchester City Football Club. Saya akan menulis surat langsung kepada Ferdinand untuk mengungkapkan permintaan maaf dan penyesalan saya yang mendalam. Selain itu saya juga meminta maaf kepada Manchester United dan fans mereka.

Saya berterima kasih kepada Joe Hart atas tindakannya ketika saya memasuki lapangan.
 (sky/hsw)