Reaksi Kocak Netizen Setelah Liverpool Umumkan Pakai Jersey Nike: Bisa Beli Ronaldo dan Messi

Reaksi Kocak Netizen Setelah Liverpool Umumkan Pakai Jersey Nike: Bisa Beli Ronaldo dan Messi
Para pemain Liverpool merayakan gol Sadio Mane ke gawang Wolverhampton di Anfield. (c) AP Photo

Bola.net - Liverpool akan memakai Nike sebagai apparelnya pada musim depan. Nilai sponsor produk apparel itu sebesar 150 juta pounds dengan durasi lima tahun.

Pengumuman itu disampaikan Liverpool melalui situs resminya, Selasa (7/2/2020). Kontrak Liverpool dan Nike akan mulai berjalan per 1 Juni 2020.

Dengan kerja sama tersebut, Nike akan memproduksi segala keperluan saat bertanding atau latihan. Nantinya, apparel asal Amerika tersebut tak hanya menyuplai keperluan untuk tim utama saja, melainkan juga tim wanita, akademi Liverpool serta tim pelatih dan staf manajemen klub.

Meskipun masih lama, desain baru seragam Liverpool dengan apparel Nike sudah banyak beredar di media sosial. Kendati demikian, pihak The Reds belum mengumumkan desain yang akan dipakai musim depan.

Setelah Liverpool mengumumkan kerjasama dengan Nike, beberapa fans bereaksi dengan komentar di media sosial, terutama Twitter. Berikut ini beberapa komentar fans Liverpool.

1 dari 13 halaman

1. Bisa Beli Ronaldo dan Messi

2 dari 13 halaman

2. Modelnya Akan Sama dengan Chelsea dan Tottenham Hotspur

3 dari 13 halaman

3. Mengalami Semua

5 dari 13 halaman

5. Mbappe Akan Datang

6 dari 13 halaman

6. Ekspresi Fans Setelah Nike Jadi Apparel Liverpool Musim Depan

7 dari 13 halaman

7. Nike Bergabung, Berikutnya Kylian Mbappe

8 dari 13 halaman

8. Banyak yang Menginginkan Mbappe

9 dari 13 halaman

9. Mbappe 2020

10 dari 13 halaman

10. Saat yang Tepat Jadi Fans Liverpool

"Ini saat yang tepat untuk menjadi penggemar Liverpool. 😁"

11 dari 13 halaman

12 dari 13 halaman

12. Kisah New Balance dan Liverpool