
Bola.net - Manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer menilai persaingan untuk memperebutkan gelar Premier League pada musim ini akan sangat intens.
Pada musim panas ini, Setan Merah telah menghabiskan 107 juta pounds untuk membeli pemain baru. Mereka adalah winger Inggris Jadon Sancho dan bek Prancis Raphael Varane.
Manchester City meresponsnya dengan memecahkan rekor transfer Inggris. Mereka memboyong Jack Grealish dari Aston Villa dengan biaya 100 juta pounds.
Chelsea juga tidak mau kalah. Mereka kabarnya tinggal selangkah lagi merekrut Romelu Lukaku dari Inter Milan.
Favorit Juara
Solskjaer menyebut Manchester City dan Liverpool sebagai favorit, tapi perburuan gelar Premier League masih tetap terbuka.
"Musim yang akan datang adalah salah satu musim Premier League terkuat," kata Solskjaer kepada ESPN.
“Tentu saja City dan Liverpool bertarung selama beberapa tahun, tetapi saya merasa kami dan Chelsea telah menghabiskan waktu dengan baik dan bekerja dengan baik dan kami harus melihat diri kami sebagai penantang potensial – tetapi itu potensial.
"Anda memperhatikan bahwa ada banyak uang yang dihabiskan di tempat lain dan Anda harus mengikuti tantangannya. Siapa pun yang berakhir di atas juara tahun lalu akan menjadi juara."
Persaingan Lini Serang
Kedatangan Sancho akan membuat persaingan di lini serang MU semakin ketat. Namun, Solskjaer menilai hal tersebut sangat positif.
"Kami harus tiba di bulan April dan Mei dengan pemain yang segar. Kami membutuhkan pemain dengan faktor X yang bisa membuat perbedaan," lanjutnya.
"Bruno [Fernandes] tahun lalu misalnya, mungkin saya memainkannya terlalu berlebihan, tetapi itu karena dia sangat penting bagi kami.
"Menambahkan pemain ekstra ini -- Jesse [Lingard] kembali, Jadon [Sancho] masuk, Anthony [Martial] fit lagi memberi kami lebih banyak hal untuk dikerjakan."
Sumber: ESPN
Baca Juga:
- Solskjaer Bicara Peluang Tampil Sancho & Varane di Laga Pembuka Premier League
- Setelah Sancho dan Varane, MU Beli Pemain Baru Lagi?
- Ramalan Bursa Taruhan Soal Klub Baru Lionel Messi: PSG Terdepan, MU Gimana Ya?
- Paul Pogba Bakal Perkuat MU di Pekan Pembuka Premier League, Jadi Bertahan atau Pergi?
- Manchester United Belum Menyerah Kejar Kieran Trippier, tapi Ogah Bayar Mahal
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 22:31
Senne Lammens, Kiper Baru yang Kini Tak Tergantikan di Manchester United
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:04
Erling Haaland Lampaui Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol 12 Laga Beruntun!
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:08
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 15:28
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
MOST VIEWED
- Faktor X di Balik Kemenangan MU: Ternyata Aksi Suporter Liverpool Juga Berpengaruh!
- Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di SCTV dan Vidio, 18-21 Oktober 2025
- Kemenangan Manis: Rapor Pemain MU saat Tundukkan Liverpool di Anfield
- Link Live Streaming & Jadwal Pertandingan Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris, Hari Minggu 19 Oktober 2025
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...