FOLLOW US:


Valencia Segera Tuntaskan Transfer Kiper Juventus Ini

01-07-2017 17:30

 | Neto

Valencia Segera Tuntaskan Transfer Kiper Juventus Ini
Neto © AFP

Bola.net - Klub La Liga, Valencia sebentar lagi akan mengumumkan pembelian baru mereka dalam waktu dekat. TIm berjuluk Los Che ini dikabarkan akan segera mendapatkan tanda tangan kiper Juventus, Neto.

Neto sendiri memang dikabarkan tidak bahagia di Juventus. Semenjak bergabung dari Fiorentina pada tahun 2015 silam, ia hanya mendapat kesempatan bermain yang terbatas di tim utama Si Nyonya Tua.

Neto sendiri kabarnya tengah diminati oleh beberapa klub top Serie A pada musim panas ini. Ia dikabarkan menjadi incaran dari rival Juventus, yaitu Napoli dan juga AC Milan.

Neto
Namun menurut laporan Marca, Neto kemungkinan besar tidak akan bergabung dengan kedua klub tersebut. Kiper berusia 27 tahun itu kabarnya akan merapat ke klub asal Spanyol, Valencia.

Kubu Los Che sendiri kabarnya sudah semakin dekat dengan mantan kiper FIorentina tersebut. Mereka dikabarkan sudah meraih kesepakatan personal dengan sang pemain, sehingga transfer itu segera terjadi.

Namun satu hal yang masih perlu diselesaikan Valencia adalah nilai transfer sang pemain. Mereka dikabarkan masih mencoba menawar nilai transfer sang pemain yang kabarnya dipatok di angka 10 Juta Euro oleh Juventus.