
Wenger menjawab kritikan itu dengan membeli Shkodran Mustafi dari Valencia dan Lucas Perez dari Deportivo La Coruna. Wenger menegaskan bahwa dua pemain itu bukanlah pembelian panik khas Arsenal.
Perez dinilai sebagai pembelian panik karena bursa transfer hampir ditutup dan Arsenal selalu ditolak penyerang mahal. Perez sendiri baru bersinar musim lalu meski usianya sudah mencapai 27 tahun. Namun Wenger menegaskan bahwa ia tidak panik.
"Kalian lihat saja wajah saya. Apakah ini wajah orang yang sedang melakukan pembelian dengan panik? Tugas saya adalah menghadapi stres dan tekanan besar dengan kepala yang selalu dingin," tegas Wenger seperti dilansir The Express.
Wenger kabarnya harus mengeluarkan sekitar 52 juta pound untuk mendapatkan dua pemain La Liga itu. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:16
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:08
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 13:22
-
Liga Inggris 23 Oktober 2025 13:10
-
Otomotif 23 Oktober 2025 13:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 12:50
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 12:43
-
Lain Lain 23 Oktober 2025 12:23
MOST VIEWED
- Faktor X di Balik Kemenangan MU: Ternyata Aksi Suporter Liverpool Juga Berpengaruh!
- MU Jadi Raja Long Ball Premier League, Taktik Baru Ruben Amorim Mulai Membuahkan Hasil
- Kemenangan Manis: Rapor Pemain MU saat Tundukkan Liverpool di Anfield
- Kok Bisa Harry Maguire Sebut Kemenangan Manchester United Atas Liverpool jadi Hal Memalukan, Apa yang Salah?
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...