
Bola.net - Rumor bakal kembalinya Massimiliano Allegri ke AC Milan semakin mengemuka. Baru-baru ini, Allegri kedapatan sedang makan malam bersama Fabio Paratici. Kedua sosok ini pernah bekerja sama di Juventus dan saat ini tengah dirumorkan bakal gabung ke San Siro.
Pertemuan ini diyakini sebagai upaya untuk merajut kembali hubungan yang sempat renggang setelah Paratici dianggap sebagai sosok yang meminta Allegri dipecat dari Juventus pada 2019 silam. Spekulasi semakin kuat karena Milan sedang mencari sosok baru untuk posisi pelatih kepala dan direktur olahraga.
Dengan kombinasi pengalaman dan kesuksesan yang pernah mereka raih bersama, Allegri dan Paratici dianggap sebagai kandidat kuat untuk memimpin proyek baru Milan. Hal ini pun menjadi sorotan utama di tengah persiapan Rossoneri menghadapi musim depan.
Awalnya Makan Malam, Berakhir Reuni di AC Milan?
Menurut laporan Calciomercato.com, makan malam antara Allegri dan Paratici bertujuan untuk mencairkan ketegangan masa lalu. Keduanya dikabarkan telah berdiskusi tentang kemungkinan bekerja sama kembali di Milan.
Pertemuan ini juga diyakini membahas rencana masa depan mereka, terutama terkait proyek baru yang sedang disiapkan oleh Rossoneri. Milan sendiri sedang mencari sosok pelatih baru setelah Sergio Conceicao diprediksi akan hengkang.
Selain itu, posisi direktur olahraga juga masih menjadi pertanyaan besar. Meski Tony D’Amico dan Igli Tare masuk dalam daftar kandidat, nama Paratici tetap mencuri perhatian.






Kombinasi Pengalaman dan Kesuksesan
Allegri dan Paratici pernah membawa Juventus meraih empat gelar Serie A secara beruntun. Kesuksesan ini membuat mereka dianggap sebagai duo yang ideal untuk memimpin Milan kembali ke puncak.
Milan sendiri sedang berusaha membangun tim yang kompetitif di Serie A dan Eropa. Kehadiran Allegri dan Paratici diyakini bisa menjadi langkah strategis untuk mencapai tujuan tersebut.
Meski masih spekulatif, prospek reuninya Allegri dan Paratici di San Siro telah memicu antusiasme fans. Mereka berharap duo ini bisa membawa Milan kembali ke masa kejayaan.
Jangan Sampai Ketinggalan ini Bolaneters!
- Fabregas? Milan Butuh Nakhoda, Bukan Pelaut yang Baru Belajar Berlayar
- Conceicao, Milan, dan Romansa yang Mungkin Berujung pada Perpisahan
- Makan Malam Allegri dan Paratici Picu Spekulasi ke Milan
- Yunus Musah dan Sorakan Sumbang di San Siro: Antara Harapan dan Kekecewaan
- Santiago Gimenez: Mesin Gol yang Kehabisan Bensin?
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 23:11
-
Liga Inggris 21 Oktober 2025 23:02
Ryan Gravenberch Absen Latihan Jelang Laga Liverpool vs Eintracht Frankfurt
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 22:50
Jose Mourinho Kagum Newcastle Bisa Pulih Cepat Usai Ditinggal Alexander Isak
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 22:29
-
Editorial 21 Oktober 2025 22:27
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 23:12
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 23:11
-
Liga Inggris 21 Oktober 2025 23:02
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 22:50
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 22:47
-
Liga Champions 21 Oktober 2025 22:46
MOST VIEWED
- Como 2-0 Juventus: Ketegangan Antara Tudor dan Fabregas Berlanjut
- Saat Kesabaran Stefano Pioli Habis: Kalian Nonton Pertandingannya atau Cuma Lihat Hasil?!
- Como 2-0 Juventus: Ketika Keputusan Tudor Menimbulkan Tanda Tanya Besar
- Luka Modric Punya Rencana Emosional Usai Kontraknya di AC Milan Habis: Siap Pulang ke Real Madrid!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...