AS Roma Dihajar Udinese, Netizen: Skornya Berapa? Nggak Tahu Cara Kalah Dengan Bermartabat, Ayam Pedas

AS Roma Dihajar Udinese, Netizen: Skornya Berapa? Nggak Tahu Cara Kalah Dengan Bermartabat, Ayam Pedas
Paulo Dybala (kiri) berebut bola dengan Gerard Deulofeu di laga Udinese vs AS Roma di laga pekan kelima Serie A 2022/2023 di Stadio Friuli, Senin (05/09/2022) dini hari WIB. (c) LaPresse via AP Photo

Bola.net - AS Roma dipermalukan oleh Udinese di laga pekan kelima Serie A 2022/2023 di Friuli, Senin (05/09/2022) dini hari WIB.

AS Roma tampil ofensif sejak awal laga. Namun malah Udinese yang bisa mencetak gol lebih dahulu melalui Destine Udogie pada menit kelima.

Armada Jose Mourinho kemudian berusaha tampil lebih agresif. Tapi mereka malah ketinggalan lagi melalui gol Lazar Samardzic pada menit ke-56.

Roma masih tak menyerah dan berusaha menyerang. Tapi mereka dihajar balik oleh gol Roberto Pereyra pada menit ke-75 dan Sandi Lovric pada menit ke-82.

Udinese pun menang telak 4-0 atas Roma. Apa saja komentar netizen soal hasil laga ini? Scroll terus ke bawah Bolaneters.

Fans Milan Hepi

"Milan menang sementara Inter, Juventus, Roma, Fiorentina dan Lazio kehilangan poin. Itu adalah akhir pekan yang baik."

Malu Nggak?

"Untuk pemain Roma. Jika kalian tahu apa rasa malu itu. Kalian harus malu pada diri sendiri."

Roma Bakal Kembali

"Saya lebih suka kalah 4-0 sekali ketimbang kalah 1-0 empat kali. Roma akan kembali."

Mengejutkan Sih

"Keruntuhan Roma ini adalah kejutan. Mereka jauh lebih solid musim ini."

Pengalihan Isu

"Cinta Mourinho untuk Inter tidak mengenal batas! Ia mengambil semua berita utama dari Inter dengan membuat berita utama akhir pekan semua tentang kinerja buruk Roma. Grazie. Jenius taktis."

Sarkas Nih

"Kalian adalah juara Eropa!"

Ayam Pedas!

"Udinese benar-benar menaruh empat potong ayam pedas di kepala Roma adalah hasil yang cukup mengejutkan di Italia."

Salah Mourinho

"Saya selalu mendukung Mourinho tetapi kekalahan ini ada padanya. Starting line up yang buruk. 3421 sistem tidak bekerja. Pemain terlihat tidak fit, tidak tahu apa yang harus dilakukan di posisinya."

"Roma tidak bisa mengalahkan klub besar tetapi mereka harus mengalahkan tim seperti Udinese. Dikalahkan Udinese memang memalukan."

Akibat Nggak Rekrut Bek

"Roma setelah merekrut setiap free agent tapi tak ada bek."

Kalah Bermartabat

"Satu-satunya tim di dunia yang tidak tahu bagaimana cara kalah dengan bermartabat."

Bisa Aja Lecce

"Nggak beruntung gaes."

Amatir!

"Kami membuatnya menangis. Maresca membuat kami tertawa. 90 menit amatirisme. Ayo mulai lagi."

Nah Gini Dong Suporter Sejati

Fans Lazio Tentu Saja Hepi

"Roma dihancurkan dan [saya] menikmati setiap menitnya. Obat untuk fans Lazio. Makasih Udinee. Penampilan masterclass."