
Dua nama tersebut memang santer disebut-sebut sangat diidamkan oleh Manchester United. Nama Pogba bahkan diklaim rela membuat Setan Merah mengeluarkan dana 120 juta euro demi mendapatkannya.
Sama seperti Pogba, The Red Devils juga tertarik untuk mendatangkan bek Juventus yang bersinar di Euro 2016, Leonardo Bonucci. Bonucci sendiri juga diinginkan oleh Manchester City dan juga Chelsea.
Menanggapi hal tersebut, dalam wawancara dengan Tuttosport, penyerang Argentina tersebut menolak menyebut dirinya akan menjadi pemimpin baru di Juventus bila dua nama itu cabut dari Turin.
"Saya pikir masih terlalu dini untuk memikirkan itu. Dan lagi di kelompok ini sudah ada begitu banyak pemimpin, saya tak merasa saya bisa memainkan peran itu, untuk saat ini," ujarnya.
"Tapi saya bisa memberikan kepastian, bahwa setiap kali saya di lapangan, saya akan memberikan semuanya untuk membantu tim dengan cara saya bermain," tandasnya.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 03:23
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
MOST VIEWED
- Como 2-0 Juventus: Ketika Keputusan Tudor Menimbulkan Tanda Tanya Besar
- Como 2-0 Juventus: Ketegangan Antara Tudor dan Fabregas Berlanjut
- Saat Kesabaran Stefano Pioli Habis: Kalian Nonton Pertandingannya atau Cuma Lihat Hasil?!
- Pidato Cesc Fabregas Usai Kemenangan Como atas Juventus Langsung Viral: Benar-Benar Bikin Haru
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...