Jarang Bermain, Taiwo Mengaku Frustasi

Jarang Bermain, Taiwo Mengaku Frustasi
Taiwo, kemampuannya dianggap kurang oleh Allegri? (c) Reuters
Bola.net - Taye Taiwo mengaku cukup frustasi dengan kondisinya di AC Milan, bahkan dirinya juga mengisyaratkan untuk hengkang di bulan Januari nanti.

Pemain Internasional Nigeria ini bergabung bersama Milan di bursa transfer musim panas lalu dengan status free transfer dari klub asal Prancis, Marseille.

Dan sejauh ini Taiwo belum menjadi pilihan utama di sisi kiri pertahanan Milan.

"Setiap hari saya sangat menderita, karena saya tak pernah bermain sepak bola," ujar Taiwo.

"Saya datang ke sini untuk bermain dan sejauh ini saya hanya mendapat kesempatan enam pertandingan," tambahnya.

"Saya tak mengerti bagaimana cara bekerja di Italia. Terkadang saya harus meninggalkan posisi saya di kiri, di mana tempat itu yang selalu ingin saya tempati."

"Sepertinya (Massimiliano) Allegri tak mempercayai kemampuan yang saya miliki. Situasi ini bukan hal yang ingin saya jalani," tandas pemain berusia 26 tahun ini. [initial]

LIGA ITALIA - Newcastle Incar Taye Taiwo (foti/end)

Berita Terkait