
Bola.net - Inter Milan dikaitkan dengan dua nama tenar dalam beberapa bulan terakhir, yakni Romelu Lukaku dan Paulo Dybala. Sayang, mereka hanya bisa merekrut salah satu di antara keduanya.
Sejatinya, sektor depan Nerazzurri tidak mengkhawatirkan musim ini. Klub besutan Simone Inzaghi itu mampu membuat 84 gol di Serie A, jauh melampaui AC Milan yang keluar sebagai juara dan tim-tim lainnya.
Kendati demikian, di hadapan mereka tersaji kesempatan untuk merekrut Lukaku. Penyerang asal Belgia tersebut tidak bahagia di Chelsea dan sedang mengupayakan jalan pulang untuk kembali ke pelukan Inter.
Nerazzurri juga punya kesempatan untuk mendatangkan Paulo Dybala dari Juventus. Mereka bahkan tak perlu mengeluarkan uang transfer untuk mendapatkannya, sebab kontrak Dybala bersama Bianconeri selesai pada akhir bulan Juni nanti.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Inter Berusaha Memulangkan Lukaku
Perlu dicatat bahwa Inter tidak bisa mendapatkan Lukaku dan Dybala sekaligus di bursa transfer musim panas ini. Mereka tak bisa berbicara banyak karena masih tersandung krisis finansial.
Untuk Lukaku, Inter diketahui tak mampu mendatangkannya dengan status permanen. Chelsea membawanya pergi dari Giuseppe Meazza seharga 113 juta euro tahun lalu dan sudah jelas takkan menjualnya dengan harga murah.
Opsi terbaik yang dimiliki Nerazzurri adalah dengan merekrut Lukaku dengan status pinjaman. Tapi perlu diperhatikan juga soal gaji Lukaku sebesar 14 juta euro. Inter harus meyakinkan sang pemain agar mau menerima pemotongan 50 persen.
Meski begitu, Inter Milan sepertinya akan tetap mencoba memboyong Lukaku di musim panas ini. Sportmediaset melaporkan kalau direktur klub bakal bertemu dengan pengacara Lukaku pada hari Rabu (31/5/2022).
Dybala Merapat ke AS Roma?
Kalau Inter Milan lebih memilih Lukaku, yang memberikan mereka 64 gol sebelum pindah ke Chelsea, Dybala tidak bisa digotong ke Giuseppe Meazza. Kondisi keuangan mereka tak memungkinkan untuk memiliki keduanya sekaligus.
Ini bukan kondisi yang pasti. Masih ada cara buat Inter Milan untuk merekrut Lukaku dan Dybala sekaligus. Namun, mereka harus berani membiarkan Lautaro Martinez bergabung dengan klub lain.
Kalau Inter lebih memilih fokus ke Lukaku, Dybala bakal merapat ke AS Roma seperti yang dilaporkan Corriere dello Sport. Dalam beberapa laporan memang disebutkan kalau Dybala lebih tertarik bertahan di Serie A.
(Sportmediaset, Corriere dello Sport via Football Italia)
Baca juga:
- Bukan Inter Milan atau MU, Paulo Dybala Bakal Gabung Klub Ini
- Antonio Conte Bakal Inter Milan-kan Tottenham: 7 Pemain Jadi Target, 5 Bakal Dilepas!
- Hanya Jadi Runner Up, Inter Milan Putuskan Beri Kontrak Baru untuk Simone Inzaghi
- Here We Go! Ivan Perisic Segera Gabung Tottenham
- Alexis Sanchez dan Arturo Vidal Bakal Tinggalkan Inter Milan?
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
BERITA LAINNYA
SOROT
-
Liputan6 7 Juni 2026 19:39Orang Tua Siswi Sekolah Rakyat Menangis di Hadapan Prabowo
-
Liputan6 7 Juni 2026 17:00Cita-Cita Siswa Sekolah Rakyat Ingin jadi Menteri Pendidikan
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:22Prabowo Beri Arahan Khusus ke Seskab Teddy soal Sekolah Rakyat
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:00Prabowo: Banyak Orang Berhasil Berasal dari Keluarga Miskin
MOST VIEWED
Setelah Man City dan Chelsea, Kini Barcelona jadi Peminat Terdepan Andrea Cambiaso, Berapa Harganya?
Dusan Vlahovic Tinggalkan Juventus, Chiellini Isyaratkan Karier Baru di Luar Italia
Penyerang Rp939 Miliar Milik Juventus Masuk Radar Nottingham Forest
Dusan Vlahovic Pergi Gratis, Juventus Jajaki Alexander Sorloth jadi Pengganti
HIGHLIGHT
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di ...
Masa Depan Marcus Rashford Menggantung! 5 Klub Ini...
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tingga...
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kand...
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hug...
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel...
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manc...















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7997408/original/031230300_1780835969-IMG-20260607-WA0121.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7995288/original/048154000_1780833479-IMG-20260607-WA0119.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7988291/original/010365700_1780826023-Siswa_Prabowo.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980310/original/037480300_1780817497-Prabowo_Pidato_Tabanan.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7969192/original/061629100_1780806063-Prabowo_Sekolah_Bali.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980275/original/000029900_1780817477-Prabowo_Tabanan.jpeg)

