Bola.net - - Kapten tim Persija Jakarta Ismed Sofyan merasa yakin The Jakmania akan membantu memotivasi timnya untuk bisa mengalahkan Johor Darul Ta'zim (JDT).
Persija akan menghadapi pertandingan lanjutan Grup H Piala AFC 2018 melawan JDT di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa . Bagi tim asal Ibukota itu, pertandingan ini harus bisa mereka menangkan.
Saat ini Persija Jakarta ada di posisi kedua dengan raihan tujuh poin. Jumlah itu sama dengan JDT yang ada di posisi ketiga dan Song Lam Nghe An yang ada di posisi pertama. Kemenangan tentu akan memperbesar peluang Macan Kemayoran untuk lolos dari fase grup.
Demi meraih target itu, Ismed berharap bantuan dari para Jakmania. Pria asal Aceh ini menyebut kehadiran para suporter itu bisa memberikan efek positif bagi Persija sekaligus memberikan efek negatif bagi JDT.
"Memang JDT punya pengalaman di Piala AFC. Namun, saat ini mereka akan bermain di hadapan The Jakmania," ucap Ismed.
"Tentu tidak mudah bagi mereka. Justru sebaliknya, saya merasa dukungan The Jakmania akan memotivasi pemain Persija Jakarta sehingga bisa maksimal untuk meraih kemenangan," serunya.
Persija sendiri memiliki catatan apik saat bermain di markas sendiri. Sejauh ini tim asuhan Stefano Cugurra Teco itu belum pernah merasakan kekalahan saat bermain di SUGBK.
Sumber: Bola.com
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:41
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 15:28
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 15:10
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:03
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 14:04
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...