
Bola.net - Hari kita bakal berwarna jika membaca lelucon soal cinta dan kehidupan. Kita pun bisa dibuat tertawa ketika membacanya.
Kata lucu gokil juga dapat menjadi obat untuk mengusir lelah dan bosan dalam menjalani rutinitas. Apalagi bagi kamu yang masih menjalani WFH karena pandemi virus corona.
Kata lucu gokil bikin ngakak kebanyakan membahas tentang cinta dan kehidupan. Dua topik tersebut memang menjadi topik pembahasan ketika nongkrong.
Kata-kata gokil ini jelas dapat membuat orang tertawa. Apalagi tertawa dan bahagia bisa membuatmu awet muda.
Berikut Bola.net merangkum kata-kata lucu gokil tentang cinta dan kehidupan dilansir dari Liputan6, Senin (29/6/2020).
Kata-kata Lucu Gokil
1. "Kera apa yang harus dimusnahkan? Keraguan untuk melamarmu."
2. “Aku nggak tahu siapa yang jadi Miss Universe. Tapi yang pasti, aku tahu siapa yang miss u so much…aku” –anonym
3. “Cinta laksana pembodohan. Hanya karena namamu saja sudah membuatku gila.”
4. “Setiap kejahatan pasti akan mendapatkan balasan. Tetapi, cinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang tidak mendapatkan balasan” –anonim
5. “Setahu aku, fungsi hati itu sebenarnya ada dua, yang pertama untuk menyimpan mineral di dalam tubuh, yang kedua tentu saja untuk menyimpan cintaku padamu.”
6. “Cinta itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana motor” –anonim
7. “Matamu itu kayak lampu merah, membuatku berhenti setiap kali melihatnya.”
8. “Kejujuran adalah kunci dalam suatu hubungan. Kalau kamu bisa memalsukannya, berarti aman” –anonim
9. “Bis, bis apa yang bikin penasaran? Bisakah aku memilikimu seutuhnya?”
10. "Sayang, tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukanmu. Siangnya juga tidak bisa makan karena memikirkanmu. Dan malamnya, aku tidak bisa tidur karena kelaparan” –anonim
11. “Di media sosial fotonya berdua selalu. Jangan-jangan beli ponselnya patungan ya.”
12. "Jatuh cinta itu pakai perasaan. Memeliharanya pakai penghasilan." –anonim
13. “Kamu cantik karena turunan, pas nanjak ehh jelek lagi.”
14. "Di balik dompet yang sehat terdapat cinta yang kuat" –anonim
15. “Kenapa tukang koran kebanyakan cowok. Karena kebanyakan cewek gengsi ngasih kabar duluan.”
16. "Ya Allah bila dia jodoh ku, maka dekatkanlah, bila bukan jodohku maka tolong dicek lagi ya Allah" –anonim
17. “Jomblo tidak harus malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau.”
18. "Jangan suka bikin nangis pacarmu nanti kalau ada yang bantu mengusap air matanya kamu yang nangis" –anonim
19. "Bila Anda jelek, jangan takut mencintai. Karena yang seharusnya takut adalah yang Anda cintai." - Cak Lontong
20. "Jangan panggil aku mantan. Sebut saja aku alumni. Siapa tahu kita bisa reuni." –anonim
21. "Percuma cowo ganteng kalo pacarnya juga ganteng" –anonim
22. "Cantik itu relatif, photoshop itu alternatif." –anonim
23. Jika ada orang yang menghina kamu, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka. Sepertinya mereka benar.
24. Banyak masalah menjadikan kita dewasa. Maka, jadilah orang yang bermasalah.
25. Bermimpilah sesuka hati tentang apa yang kamu ingiinkan, sebab itu hanya mimpi.
26. Aku harap aku bisa kembali menjadi anak kecil. Jadi aku bisa tidur siang yang lama dan semua orang akan bangga padaku.
27. Tidak mengerjakan sesuatu itu sulit. Anda tidak pernah tahu kapan akan selesai.
28. Penyesalan itu datangnya di akhir, karena jika datang di awal maka itu namanya pendaftaran.
29. "Beberapa orang masuk ke kehidupan kita dan meninggalkan “jejak” di hati. Sementara yang lain, masuk ke kehidupan kita dan membuat kita ingin meninggalkan jejak di muka mereka." –anonim
30. “Persahabatan itu seperti kencing di celana, Setiap orang bisa melihatnya, tapi hanya kamu yang dapat merasakan kehangatannya.”
31. “Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya ‘memecahkan berarti membeli’.”
32. “Mungkin kamu perlu makan makeup. Biar kamu bisa cantik dari dalam juga" –anonim
33. "Cuek adalah karakter, tapi nyuekin itu pilihan" –anonim
34. “Jangan kamu mengarungi lautan, percuma. Karena karung lebih cocok untuk beras.”
35. "Boleh minta fotomu nggak? Soalnya temen-temenku pada nggak percaya kalau bidadari itu ada." –anonim-
36. Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding fb saya, saya mohon maaf karena dinding fb saya sedang di cat.
37. "Jangan mau dipanggil “Say”. Bisa jadi itu bukan “Sayang”, tapi “Saython”." –anonim
38. Kemarin ngeluh gara-gara banyak kerjaan numpuk, repot amat tinggal dijejer jangan ditumpuk.
39. "Apa yang kulakukan saat melihat seseorang yang sangat menarik? Aku menatapnya, tersenyum padanya sampai capek terus…aku turunin deh itu cermin." –anonim
40. Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini gak berlaku kalau susunya adalah susu bubuk.
Disadur dari: Liputan6.com (Husnul Abdi, Nanang Fahrudin)
Dipublikasi: 6 April 2020
Advertisement
Berita Terkait
-
Tim Nasional 6 Oktober 2026 13:09Jay Idzes Bangga Melihat Timnas Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026
-
Tim Nasional 6 Oktober 2026 12:39Alasan John Herdman Pilih Bek sebagai Eksekutor Penalti Timnas Indonesia
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 29 Oktober 2026 21:30Michael Carrick Benarkan Sudah Berdamai dengan Bruno Fernandes
-
Liga Inggris 29 Oktober 2026 21:20Dianggurin Chelsea, PSG Siap Tampung Estevao
-
Liga Italia 29 Oktober 2026 21:15Reaksi Juventus Usai Kalah dari Genoa: Gelar 'Retreat' Selama 2 Hari!
BERITA LAINNYA
-
lain lain 28 Oktober 2026 22:30KapanLagi Korea Hadirkan Pengalaman Belajar Hangeul yang Seru Bersama Kkuljaem
-
lain lain 27 Oktober 2026 08:45Nikmati Perayaan Belanja Penuh Warna bersama no na di Shopee 11.11 Big Sale
-
lain lain 21 Oktober 2026 13:30Merangkai Kreasi, Mempererat Kebersamaan di Beadswatch Workshop Fimelahood
-
lain lain 20 Oktober 2026 18:44SMAN 35 Jakarta Jadi Penutup Keseruan KapanLagi Pensi Bareng 2026
-
lain lain 20 Oktober 2026 09:30Dari Gym ke Kantor, Ini 3 Langkah Grooming Praktis untuk Pria Aktif
SOROT
-
Liputan6 29 Oktober 2026 21:45Rincian Bonus Atlet Asian Games dan Asian Para Games dari Prabowo
-
Liputan6 29 Oktober 2026 20:23Kubu Gibran Tunjukkan Riwayat Pendidikan, Penggugat Soroti Bukti Penyetaraan
-
Liputan6 29 Oktober 2026 19:55Prabowo Sebut Olahraga Jadi Simbol Kehormatan Bangsa
-
Liputan6 29 Oktober 2026 19:39Momen Massa Trisakti Bakar Flare Sebelum Bubarkan Diri
-
Liputan6 29 Oktober 2026 19:11Prabowo Tekankan Kedaulatan di UU Satu Data Indonesia
-
Liputan6 29 Oktober 2026 17:51Cara Kepala BGN Cegah Monopoli Bahan Pangan untuk MBG
HIGHLIGHT
Chelsea Rebut Morgan Rogers, Ini 5 Pemain yang Bis...
Gagal Dapat Michael Olise? Ini 5 Galactico Alterna...
7 Pemain Manchester United yang Wajib Bersinar di ...
8 Pemain Arsenal yang Berpotensi Dilepas untuk Dan...
5 Alternatif Lebih Murah dari Bradley Barcola yang...
Gagal Dapat Vinicius Junior? Ini 5 Winger yang Bis...
7 Transfer yang Bisa Dituntaskan Manchester United...

















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9385897/original/098515500_1793278230-IMG-20261029-WA0170.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9385915/original/075393800_1793280225-IMG_0682.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9385893/original/039717800_1793277580-254265.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9385874/original/009652400_1793275898-Screenshot_20261029_183025_Instagram.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9385345/original/080698200_1793254600-IMG_1193.jpeg)
