FOLLOW US:


Tinggalkan Madrid, Mariano Diaz Memulai Dengan Sempurna di Lyon

06-08-2017 12:08

 | Mariano Diaz

Tinggalkan Madrid, Mariano Diaz Memulai Dengan Sempurna di Lyon
Mariano Diaz © Lyon Twitter

Bola.net - Mariano Diaz menjalani debut laga resmi dengan sempurna bersama dengan klub Ligue 1, Lyon. Mantan penyerang Real Madrid ini sukses mencetak gol dan memberikan tiga poin untuk Lyon.

Mariano meninggalkan Madrid dengan mahar transfer 8 juta euro pada bursa transfer musim panas ini. Pemain asal Republik Dominika ini pindah usai tidak mendapat kesempatan bermain yang reguler bersama dengan El Real.

Peruntungan Mariano pun berubah bersama Lyon. Ia langsung dipercaya bermain sebagai pemain inti pada laga perdana Lyon di Ligue 1 melawan RC Starsbourg, Sabtu (5/8). Mariano mencetak dua gol dan membawa Lyon menang dengan skor 4-0.

Berikut adalah cuplikan pertandingannya:

Mariano mencetak gol pertamanya pada menit ke-23 usai menerima umpan dari Memphis Depay, pemain yang tersingkir dari Manchester United. Sempat disela oleh gol Nabil Fekir pada menit ke-59, Mariano mendapatkan gol keduanya pada menit ke-61.

Namun, penampilan Mariano harus berakhir pada menit 76 setelah dia ditarik keluar dan digantikan oleh penyerang berusia 18 tahun, Myziane Maolida. Lyon akhirnya menang dengan skor 4-0 usai Fekir mencetak gol kedunya di menit akhir laga.