FOLLOW US:


Dari Naik Kuda sampai Renang, Yuk Intip 10 Potret Seksi Anya Geraldine Saat Olahraga

14-10-2020 19:35

 | Zaki Baldan

Dari Naik Kuda sampai Renang, Yuk Intip 10 Potret Seksi Anya Geraldine Saat Olahraga
© Instagram.com / anyageraldine

Bola.net - Siapa tak terpesona melihat kecantikan selebgram tenar Anya Geraldine. Cewek kelahiran 15 Desember 1995 tersebut memang dikenal kerap mengunggah foto dan video menawan di Instagram. Selain banjir endorsement, ternyata ia juga beberapa kali tercatat mem-posting foto sedang mengenakan baju olahraga, lho. Yang jadi pertanyaan kemudian, apakah beberapa posting-an itu bisa jadi bukti kalau pemilik akun Twitter @anyaselalubenar itu memang gemar berolahraga? Sembari mencari jawaban dari pertanyaan tersebut, cek dulu yuk 10 potret seksi Anya Geraldine saat sedang berolahraga.

1 dari 10

Foto Latar Belakang Kolam Renang, Awas Gagal Fokus

View this post on Instagram

Feelin' blue 💙

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Menuliskan caption "Feelin' Blue", Anya Geraldine bikin gagal fokus netizen karena pakaiannya berlubang.

2 dari 10

Pose Menunggang Kuda

View this post on Instagram

Kudanya mirip kamu, suka lari2an 🐎☺️

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Ternyata selain lihai dalam mengunggah foto-foto menawan, ternyata Anya Geraldine juga punya keberanian buat mencoba olahraga berkuda, lho. Kalau baca caption-nya, awas senyum-senyum sendiri.

3 dari 10

Sports Bra and White Pants Super Seksi

View this post on Instagram

how you doin?

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Kira-kira kalau sedang mengenakan sports bra seperti ini, apa olahraga yang akan dilakukan oleh Anya Geraldine ya?

4 dari 10

Pose Seksi di Kolam, Anya Hobi Berenang?

View this post on Instagram

mau lagi 🌴

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Sepertinya kolam renang menjadi salah satu spot favorit Anya Geraldine buat berfoto. Lihat betapa menawannya ia dengan kaos renang berwarna putih.

5 dari 10

Sports Wear Elegan, Serba Hitam

View this post on Instagram

a year ago bebel amet w.

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Meski sedang berolahraga, Anya Geraldine juga nggak lupa bagaimana caranya tampak elegan. Bukan hal yang susah ternyata, karena cuma perlu pilih sports wear warna hitam. Tetap cantik memesona!

6 dari 10

Lagi-Lagi, Foto di Kolam Renang

Foto yang satu ini lagi-lagi bisa dijadikan bukti kalau kolam renang memang merupakan salah satu spot favorit foto seorang Anya Geraldine.

7 dari 10

Anya Juga Hobi Olahraga Mendayung?

View this post on Instagram

Hal pertama apa yang bakal lo lakuin kalo udah selesai karantina dan semua ini? 😩 #udahbosendirumahaja

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Melihat foto ini, yang kemudian jadi pertanyaan adalah apakah seorang Anya Geraldine juga menggemari olahraga dayung?

8 dari 10

Diving atau Snorkeling?

View this post on Instagram

Berani tanggung jawab ngga? 🌊💙🌎🦈

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Kira-kira, Anya Geraldine lebih suka diving apa snorkeling ya?

9 dari 10

Jadi Atlet Paralayang

Nggak kalah seru, Anya Geraldine juga termasuk memiliki keberanian tinggi, lho. Terbukti saat bermain untuk film layar lebar, ia memainkan peran sebagai Nadia, seorang atlet paralayang.

10 dari 10

Pose Berendam Pakai Swim Suit

View this post on Instagram

rindu sekali 🍃☀️

A post shared by AG (@anyageraldine) on

Last but not least, foto pose berendam pakai swim suit seperti ini siap bikin siapa saja terpesona.

Selalu menyenangkan memang melihat foto dan pose Anya Geraldine, apalagi ia diketahui selalu memiliki style menawan. Kira-kira, apa ya produk andalannya sehingga bisa menjadi idola seperti sekarang?