
Dalam wawancaranya dengan GPOne, Redding meyakini dirinya punya potensi tampil jauh lebih kompetitif, mengingat ia langsung merasa nyaman dan mampu melaju cepat di atas Desmosedici GP15 dalam uji coba pascamusim di Valencia dan Jerez, Spanyol akhir tahun lalu.
"Target saya adalah menduduki peringkat keenam dan meraih beberapa podium. Saya rasa motor kami bisa membantu saya menunjukkan potensi. Saya juga yakin target ini tak terlalu tinggi, karena semua pebalap akan tampil di level yang sama. Saya pun butuh motor yang kompetitif. Saya akan bekerja keras," ujarnya.
Scott Redding (c) Pramac Racing
Redding pun merasa senang bisa meninggalkan Honda, yang ia bela pada tahun 2014 dan 2015. Selama membela pabrikan Sayap Tunggal tersebut, Redding mengendarai motor Open RCV1000R dan motor pabrikan RC213V dan gagal tampil mengancam.
"Ducati sangat berbeda, bagi saya jauh lebih mudah ketimbang Honda. Ada begitu banyak perbedaan, dari posisi hingga cara berkendara. Ducati punya power yang begitu besar, tapi pada saat yang sama mudah dikendalikan, tak seperti Honda," tutup Redding. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Otomotif 6 September 2025 17:46
-
Otomotif 6 September 2025 15:46
Hasil FP2 MotoGP Catalunya 2025: Wow! Joan Mir dan Honda Catat Waktu Tercepat
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 6 September 2025 17:50
-
Otomotif 6 September 2025 17:46
-
Otomotif 6 September 2025 17:44
-
Otomotif 6 September 2025 17:25
-
Otomotif 6 September 2025 17:21
-
Tim Nasional 6 September 2025 17:17
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...