
Rossi yang start kedua, sempat berada di posisi ketiga sampai balapan dihentikan sementara. Setelah balapan kedua dimulai, ia mampu memimpin jalannya balap dan membuat jarak dengan pebalap lain, namun terjatuh pada lap ketiga dan gagal finis.
"Sangat disayangkan, karena saya punya kesempatan meraih hasil baik dan poin penting. Saya bagus di kondisi kering, tapi juga tak buruk di kondisi basah. Saya rasa memang tepat menghentikan balapan, karena sangat berbahaya. Kami memasang ban lunak pada paruh kedua balapan dan saya merasa lebih nyaman," ujarnya kepada Crash.net.
The Doctor pun mengaku dirinya terlalu percaya diri di atas ban lunak, hingga akhirnya terjatuh. Sembilan kali juara dunia ini pun meminta maaf kepada anggota timnya.
"Saya melakukan start dengan baik dan mencoba melaju cepat. Tapi saya melakukan kesalahan. Saya terlalu cepat, terlalu ngotot, serba berlebihan. Itu adalah kesalahan bodoh, dan saya meminta maaf kepada seluruh anggota tim saya, karena seharusnya kami bisa menang," tutupnya. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Liga Italia 8 September 2025 07:22
-
Piala Dunia 8 September 2025 07:21
-
Liga Inggris 8 September 2025 07:20
-
Piala Dunia 8 September 2025 07:18
-
Liga Spanyol 8 September 2025 07:16
-
Liga Eropa Lain 8 September 2025 07:14
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...