
Musim lalu, Valentino Rossi sukses memimpin klasemen pebalap sepanjang musim dan kalah dari Lorenzo tepat di seri terakhir. Hal inipun tak membuat Lorenzo berpikir negatif soal dukungan Yamaha, mengingat ia merasa selalu mendapatkan perangkat yang sama seperti Rossi.
"Saya rasa saya bukan pebalap nomor satu di Yamaha. Kedua pebalap diperlakukan sama dalam tim kami. Jadi pada intinya saya tidak peduli apakah saya nomor satu atau nomor dua selama saya mendapatkan materi yang sama seperti tandem saya," ujar Lorenzo.
Por Fuera juga mengaku senang bahwa Managing Director Yamaha Motor Racing, Lin Jarvis sempat secara publik menyatakan bahwa tanda tangan Lorenzo di atas kontrak baru merupakan prioritas pihaknya. Hal inipun sesuai keinginan Lorenzo yang ingin mengakhiri karir di pabrikan Garpu Tala.
"Sangat penting Lin mengatakan hal ini secara publik. Semoga kami bisa mencapai kesepakatan sesegera mungkin karena saya ingin pensiun bersama Yamaha. Kami belum berdiskusi, tapi akan segera melakukannya. Tanda tangan kontrak seawal mungkin bisa meringankan beban saya," tutup Lorenzo. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Otomotif 6 September 2025 19:30
Hasil Kualifikasi Moto2 Catalunya 2025: Sikat Jake Dixon, Daniel Holgado Sabet Pole
-
Otomotif 6 September 2025 18:37
Hasil Latihan Ketiga Formula 1 GP Italia 2025: Lando Norris Ungguli Charles Leclerc
-
Otomotif 6 September 2025 18:32
Hasil Kualifikasi Moto3 Catalunya 2025: David Almansa Rebut Pole Perdana
-
Otomotif 6 September 2025 17:46
LATEST UPDATE
-
Otomotif 6 September 2025 19:44
-
Otomotif 6 September 2025 19:40
-
Piala Dunia 6 September 2025 19:35
-
Otomotif 6 September 2025 19:30
-
Tim Nasional 6 September 2025 19:21
-
Piala Dunia 6 September 2025 19:11
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...