
Sembilan seri berlalu, Marquez sukses mengoleksi delapan podium, yang tiga di antaranya merupakan kemenangan. Ia tak pernah gagal finis, dan selalu berhasil membawa pulang poin, meski hanya finis ke-13 di Le Mans, Prancis akibat terjatuh di pertengahan balap.
"Kini saya bisa pergi liburan tanpa PR! Kami meninggalkan Jerman sebagai pimpinan klasemen, dan kini waktunya beristirahat. Dalam masa-masa ini, tak akan ada uji coba, maka saya akan bersantai di rumah, dan pergi ke pantai bersama teman-teman," tulisnya.
Paruh kedua musim ini akan dimulai di Sirkuit Red Bull Ring, Austria pad 12-14 Agustus mendatang. Beberapa balapan dalam sembilan seri tersisa ini akan hanya berjarak sepekan, dan Marquez yakin situasi ini akan menguras energi dan mentalnya.
"Kami akan kembali bekerja dalam dua pekan sebelum MotoGP Austria. Kami akan bersiap menghadapi paruh kedua musim, yang tampaknya akan berjalan berat karena jarak antara satu seri ke seri lainnya begitu dekat. Kami harus bugar untuk menghadapi situasi ini," pungkasnya. [initial]
Advertisement
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...