
Setelah mengalami kontroversi bersama The Doctor akhir musim lalu, Marquez mengaku lebih fokus menghadapi musim baru dan tak mau berlarut-larut dalam ketegangannya dengan Rossi. Selain itu, ia mengaku tak akan berusaha melebih-lebihkan rivalitasnya dengan pebalap Italia tersebut.
"Di MotoGP, Anda akan selalu mencoba mengalahkan lawan Anda, tapi pada intinya saya punya 20 rival dan saya harus bertarung melawan mereka semua untuk memenangkan gelar, dan itulah target saya," ujarnya dalam jumpa pers MotoGP Qatar pada hari Rabu (16/3).
Marquez pun tak ragu membidik gelar dunia MotoGP ketiganya musim ini, walau yakin perjalanannya tak akan mudah, mengingat perubahan ke ban Michelin dan aturan penyeragaman elektronik membuat jarak pebalap kian ketat.
"Tahun ini akan menarik karena semuanya tampak berdekatan. Kami akan mencoba meraih gelar dunia dan menggunakan pengalaman tahun lalu, sejak awal hingga akhir, untuk mengunci gelar di Valencia," tutup Marquez. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 8 September 2025 00:47
-
Tim Nasional 7 September 2025 23:44
-
Liga Inggris 7 September 2025 23:40
-
Liga Inggris 7 September 2025 23:25
-
Tim Nasional 7 September 2025 22:50
-
Liga Eropa Lain 7 September 2025 22:22
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...