
Bola.net - - Pelatih timnas , Joachim Loew mengaku menyesalkan absennya Mesut Ozil dan Sami Khedira. Loew pun berharap kedua pemain andalannya tersebut segera sembuh dari cedera yang dialami.
Ozil dan Khedira memang akan melewatkan dua laga Jerman di ajang Kualifikasi Piala Dunia 2018 Rusia dua pekan lagi. Dua laga tersebut yakni melawan Irlandia Utara dan Azerbaijan. Mereka absen karena sedang menjalani perawatan karena cedera.
"Sangat disesalkan bawa beberapa pemain kami tidak bisa bermain," buka Loew.
"Termasuk Ozil dan Khedira, saya berharap mereka dapat melakukan pemulihan dengan baik selama jeda internasional. Itu lebih penting bagi mereka," sambungnya.
Sebenarnya Ozil dalam kondisi yang tidak terlalu buruk. Ia sempat bermain saat Arsenal bertanding melawan West Brom pada akhir pekan lalu sebagai pemain cadangan. Tapi, Loew mengaku tidak ingin resiko.
"Lebih penting bagi kami adalah mereka berada dalam kondisi yang fit tahun depan," tandas pelatih berusia 57 tahun.
Selain kedua pemain di posisi gelandang itu, Loew juga tidak bisa memainkan Manuel Neuer karena cedera. Bahkan, kiper Bayern Munchen akan absen untuk durasi yang panjang. Tapi, Loew tidak merasa resah.
Kiper yang membela Barcelona, Marc-Andre ter Stegen, akan diharapkan bisa menggantikan posisi Neuer.
Advertisement
Berita Terkait
-
Piala Dunia 5 September 2025 04:50
Hasil Slovakia vs Jerman: Dipermalukan! Der Panzer Tumbang Secara Mengejutkan
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 9 September 2025 12:38
-
Voli 9 September 2025 11:59
-
Tim Nasional 9 September 2025 11:39
-
Tim Nasional 9 September 2025 11:36
-
Piala Dunia 9 September 2025 11:30
-
Tim Nasional 9 September 2025 11:28
BERITA LAINNYA
-
piala dunia 9 September 2025 12:38
-
piala dunia 9 September 2025 11:30
-
piala dunia 9 September 2025 10:26
-
piala dunia 9 September 2025 09:54
-
piala dunia 9 September 2025 09:15
-
piala dunia 9 September 2025 07:02
MOST VIEWED
- Tuchel Kritik Keras Dua Bintang Arsenal di Timnas Inggris: Sinyal Bahaya untuk Arteta?
- Rekap Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Eropa Tadi Malam: Spanyol dan Belgia Pesta Gol, Jerman Akhirnya Menang!
- Hasil Pertandingan Israel vs Italia: Laga Gila 9 Gol, 2 Gol Bunuh Diri, Azzurri Menang Dramatis!
- Hasil Armenia vs Portugal: Ronaldo dan Felix Sumbang Dua Gol, Selecao Menang Telak 5-0
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...