
Bola.net - - Bintang tim nasional Brasil, Neymar mengaku bahwa kondisinya masih belum 100 persen fit, tiga minggu jelang Piala Dunia 2018 Rusia medio Juni nanti. Saat ini Neymar sedang menjalani masa pemusatan latihan bersama tim Brasil.
Setelah menderita cedera metatarsal pada Februari lalu, Neymar akhirnya baru bisa berlatih normal pelan lalu. Dia pun mungkin akan diturunkan saat Brasil menjalani pertandingan persahabatan kontra Kroasia pada 3 Juni mendatang.
Namun menukil fourfourtwo, Neymar bersikeras bahwa kondisinya belum kembali maksimal. Dia pun masih membutuhkan waktu untuk mengembalikan kekuatannya seperti biasanya.
Mengingat dia masih memiliki waktu beberapa hari untuk terus berlatih, Neymar pun berjanji akan segera menemukan performa terbaiknya seperti sedia kala.
"Saya masih belum 100 persen. Hal ini akan datang seiring waktu, meskipun masih ada sedikit rasa tidak nyaman ketika saya membuat gerakan tertentu," ungkap Neymar.
"(Untungnya) masih ada beberapa hari sampai saya kembali."
Lebih lanjut, Neymar menegaskan bahwa dirinya sudah sangat siap untuk pamer kekuatan di Piala Dunia nanti. Bahkan menurutnya tidak akan ada yang bisa menghalangi dia dari target utamanya.
"Saya siap bermain. Tidak ada yang bisa menghentikan saya," sambung pemain PSG ini.
"Rasa takut yang saya rasakan adalah karena saya sudah berhenti bermain selama tiga bulan, tapi itu tidak akan mencegah saya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Piala Dunia 4 September 2025 13:45
Apa Alasan Sebenarnya Carlo Ancelotti Coret Neymar dari Skuad Timnas Brasil?
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 8 September 2025 02:21
-
Liga Inggris 8 September 2025 01:41
-
Piala Dunia 8 September 2025 01:30
-
Piala Dunia 8 September 2025 01:15
-
Liga Inggris 8 September 2025 00:47
-
Tim Nasional 7 September 2025 23:44
BERITA LAINNYA
-
piala dunia 8 September 2025 01:30
-
piala dunia 8 September 2025 01:15
-
piala dunia 7 September 2025 05:19
-
piala dunia 7 September 2025 05:17
-
piala dunia 7 September 2025 05:15
-
piala dunia 7 September 2025 01:11
MOST VIEWED
- Rekap Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Eropa Tadi Malam: Prancis Terlalu Tangguh Bagi Ukraina, Italia Pesta Gol
- Hasil Brasil vs Chile: Estevao Cetak Gol Debut, Selecao Lumat Habis La Roja!
- Hasil Argentina vs Venezuela: Messi Gemilang, La Albiceleste Tak Terhentikan!
- Hasil Italia vs Estonia: Debut Gattuso, Azzuri Pesta Gol
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...