FOLLOW US:


Arthur: Barca Tim Terbesar, Impian Semua Pemain

15-03-2018 21:02
Arthur: Barca Tim Terbesar, Impian Semua Pemain
Arthur bersama staf © met

Bola.net - Gelandang asal Brasil, Arthur, akhirnya resmi diumumkan bakal bergabung dengan Barcelona. Kepastian tersebut tentu saja membuat Arthur merasa senang, sebab dia menilai Barca sebagai klub terbesar di dunia.

Arthur sejak bulan Januari yang lalu memang sudah dikaitkan dengan Barca. Setelah terjadi proses negosiasi yang cukup panjang, Barca akhirnya mengumumkan menyelesaikan negosiasi dengan Gremio untuk mendapatkan jasa Arthur.

Tapi, Arthur tidak akan bergabung dengan Barca pada musim depan. Tapi, Arthur baru akan berada di Camp Nou pada tahun 2019 yang akan datang.

“Saya sangat senang, karena Barcelona adalah salah satu klub terbesar di dunia. Saya rasa Barca adalah tempat dimana Anda bermimpi ingin bermain di sebuah klub,” ucap Arthur seperti dikutip dari media asal Spanyol, Sport.

Arthur mengakui negosiasi panjang yang terjadi memang tidak begitu bagus. Bukan hanya untuk kedua klub, tapi juga untuk dirinya. Sebab, pemain berusia 21 tahun sangat berhasrat segera pindah ke Blaugrana secepatnya.

Karena itu, begitu resmi dinyatakan pemain Barca, Arthur pun merasa begitu senang.

"Saya sangat senang karena negosiasi akhirnya selesai, dengan bagaimana situasi ini telah terjadi, hasil akhirnya sangat bagus buat saya dan bagi Gremio. Saya hanya akan memakai kaos Barcelona di awal tahun depan,” tandas Arthur.