
Dan situasi menjadi kian rumit, usai belum lama direktur Emilio Butragueno menolak memberikan pernyataan tegas mengenai apakah Benitez bakal terus dipertahankan oleh klub hingga akhir musim nanti.
"Saya kira tim tadi sudah bermain dengan baik. Kami tahu bahwa datang ke Mestalla selalu sulit, dan hari ini, ada banyak hal yang tak membantu, kami bermain dengan 10 orang, namun kami tidak kehilangan kontrol dan kami bahkan mampu mencetak gol dengan hilangnya satu pemain," tutur Butragueno pada AS.
"(Apakah Benitez akan dipecat?-red). Tim sudah memberikan contoh yang bagus, kami harus tetap tenang."
Madrid kini tengah duduk di peringkat tiga klasemen La Liga dan bakal bermain melawan Deportivo La Coruna pada 10 Januari mendatang. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 16:56
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 18:14
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
MOST VIEWED
- Xabi Alonso Ungkap Peluang Manchester United Gaet Endrick di Januari
- Formasi Eksperimen Hansi Flick: Trio Bardghji, Rashford, dan Yamal Siap Uji Taji di Barcelona vs Olympiacos
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...