
Hanya dalam kurun waktu tiga minggu, dua raksasa Spanyol akan saling berhadap-hadapan selama empat kali. Satu di La Liga dan Copa del Rey, serta kemungkinan besar akan terjadi dua kali di ajang semifinal Liga Champions. Sebagai mantan pemain yang pernah merumput di Barcelona dan Real Madrid, Figo tahu betul bagaimana ketatnya El Clasico, dan menegaskan bahwa siapa pun bisa keluar menjadi pemenangnya.
"Dengan tidak mengurangi rasa hormat terhadap bagaimana persiapannya, pertandingan-pertandingan itu selalu berakhir dengan hasil yang tidak bisa diprediksikan," ujar Figo.
"Hal-hal kecil yang memutuskan hasil akhir laga ini."
Pemain terbaik dunia edisi tahun 2001 itu pun menegaskan bahwa kemenangan Barca empat kali berturut-turut bukanlah jaminan. "Memang benar, Barca sudah memenangkan empat kali, tapi ini jelas akan beda," tegasnya.
Final Copa del Rey antara Real Madrid vs Barcelona akan disiarkan langsung di TVOne, Kamis (21/4) pukul 02.30 WIB (gl/fjr)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Italia 5 Oktober 2025 01:47
-
Liga Inggris 5 Oktober 2025 01:38
-
Liga Italia 5 Oktober 2025 01:36
-
Liga Spanyol 5 Oktober 2025 01:25
-
Liga Inggris 5 Oktober 2025 01:20
-
Liga Inggris 5 Oktober 2025 01:15
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...