
Bola.net - Ada kabar menarik datang dari Barcelona. Klub La Liga tersebut dikabarkan ingin memperkarakan Atletico Madrid ke pengadilan berkaitan dengan Antoine Griezmann.
Musim lalu, Atletico Madrid memutuskan untuk merekrut kembali Antoine Griezmann. Mereka meminjam sang pemain dari Barcelona selama dua musim.
Dalam kesepakatan transfer itu, ada klausul yang mengharuskan Atletico Madrid membeli Griezmann secara permanen. Syaratnya Griezmann harus bermain setidaknya 45 menit di 50% pertandingan Atletico Madrid di musim ini.
Mundo Deportivo mengklaim bahwa Barcelona berang kepada Atletico Madrid. Mereka ingin menyeret tim asal Ibukota itu ke pengadilan.
Simak situasi transfer Griezmann di bawah ini.
Akal Bulus Atletico
Menurut laporan tersebut, Atletico Madrid mulai mencari cara untuk tidak membayar semahal itu ke Barcelona.
Caranya adalah mensiasati jam bermain Griezmann. Hingga jornada keempat La Liga kemarin, Griezmann belum sekalipun menjadi starter.
Ia selalu dimasukkan sebagai pemain pengganti, dan menit bermainnya berada di bawah 30 menit terus per laga. Jika ini diteruskan, klausul tersebut tidak berlaku.
Bawa ke Pengadilan
Menurut laporan tersebut, Barcelona geram melihat manuver yang dilakukan Atletico Madrid. Mereka berencana menuntut Los Rojiblancos di meja pengadilan.
Mereka merasa ditipu oleh Atletico Madrid terkait cara mereka memperlakukan Griezmann. Jadi mereka merasa dirugikan.
Itulah mengapa mereka tengah menyusun tuntutan terkait kasus Griezmann tersebut dan mereka akan melayangkan tuntutannya dalam waktu dekat ini.
Gagal Menang
Atletico Madrid sendiri gagal menang di akhir pekan kemarin. Mereka harus puas berbagi angka dengan Real Sociedad.
Di laga itu, Atletico unggul lebih dahulu melalui gol Alvaro Morata. Namun Sociedad berhasil menyamakan kedudukan berkat gol Umar Sadiq.
Klasemen Premier League
(Mundo Deportivo)
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 6 September 2025 16:32
Hansi Flick Belum Temukan Kombinasi Bek Tengah Terbaik Barcelona
-
Liga Spanyol 6 September 2025 16:01
Barcelona Pertimbangkan Lepas Ronald Araujo Jika Performa Tak Membaik
-
Liga Spanyol 6 September 2025 14:10
-
Liga Spanyol 6 September 2025 12:34
Transfer Gianluigi Donnarumma: Mengapa Real Madrid Tidak Tertarik?
-
Liga Inggris 6 September 2025 11:05
Manchester United Masih Belum Lepaskan Pandangannya dari Eks Pemain Chelsea Ini
LATEST UPDATE
-
Otomotif 6 September 2025 22:09
-
Piala Dunia 6 September 2025 22:08
-
Otomotif 6 September 2025 21:48
-
Otomotif 6 September 2025 21:44
-
Otomotif 6 September 2025 21:36
-
Tim Nasional 6 September 2025 21:30
MOST VIEWED
- Apa Beda Xabi Alonso dan Carlo Ancelotti? Ini Kata Kapten Real Madrid
- Hansi Flick Nilai Bek Manchester United Ini Cocok Memperkuat Benteng Pertahanan Barcelona
- Alasan Jujur Fermin Lopez yang Tolak Pinangan Chelsea di Deadline Day
- Lamine Yamal Ikut Rayakan Comeback Eks Barcelona Ini ke La Liga Setelah Cabut Dari Camp Nou 11 Tahun Silam
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...