
Bola.net - Real Madrid akan melanjutkan laga pramusimnya dengan ambil bagian di ajang Audi Cup. Pada turnamen kali ini, Real Madrid tidak membawa dua pemain yakni Gareth Bale dan Thibaut Courtois.
Courtois memang tidak bisa ambil bagian pada sesi pramusim Real Madrid lagi. Sebab, penjaga gawang asal Belga tersebut mengalami cedera. Dia akan menepi hingga satu bulan ke depan.
Tentu saja ini menjadi kabar buruk bagi Real Madrid. Sebab, sebelumnya mereka juga sudah kehilangan Ferland Mendy dan Marco Asensio karena cedera. Bahkan, Asensio harus absen selama sembilan bulan.
Lantas, bagaimana dengan absennya Gareth Bale? Apakah ini terkait dengan masa depan pemain asal Wales tersebut? Simak selengkapnya di bawah ini ya Bolaneters.
Gareth Bale Tak Masuk Skuad
Seperti diketahui, Real Madrid memang telah mengusir Gareth Bale. Sempat ada negosiasi antara pihak Bale dengan Jiangsu Suning. Tapi, Real Madrid menolak karena tidak mendapat tawaran yang tinggi.
Dikutip dari Marca, absennya Gareth Bale dari skuad Real Madrid untuk turnamen Audi Cup memang terkait dengan masa depan sang pemain. Madrid ingin memberi kode bahwa Bale sudah tidak dipakai oleh klub.
Dalam skuad yang sudah dirilis, Madrid akan membuat semua pemain terbaiknya. Termasuk Eden Hazard yang belum tampil bagus pada laga pramusim. Berikut adalah skuad Madrid untuk Audi Cup:
Kiper: Keylor Navas, Andriy Lunin, Diego Altube.
Bekalang: Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Nacho, Marcelo, Alvaro Odriozola, Javi Hernandez, Adrian de la Fuente, Miguel Gutierrez.
Gelandang: Toni Kroos, Luka Modric, Isco, Fede Valverde and Jaime Seoane.
Ppenyerang: Mariano Diaz, Karim Benzema, Lucas Vazquez, Vinicius Junior, Eden Hazard, Rodrygo Goes, Takefusa Kubo.
Jadwal dan Peserta Audi Cup
Turnamen pramusim Audi Cup akan diikuti oleh empat tim. Bayern Munchen akan bertindak sebagai tuan rumah. Semua laga akan digelar di Stadion Allianz Arena, markas Die Rotten.
Pada babak semifinal, Madrid akan berjumpa Tottenham yang digelar hari Selasa (30/7/2019). Laga semifinal lainnya mempertemukan Bayern Munchen melawan Fenerbahce pada hari Rabu (31/7/2019).
Para pemenang babak semifinal akan berjumpa di final yang digelar hari Kamis (1/8/2019). Sementara, tim yang kalah akan berjumpa untuk perebutan posisi ketiga.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Voli 7 Juni 2026 11:51Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
BERITA LAINNYA
-
spanyol 6 Juni 2026 16:05Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
-
spanyol 6 Juni 2026 16:00Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
SOROT
-
Liputan6 7 Juni 2026 11:25
Prabowo Kunjungi Sekolah Rakyat Menengah Pertama di Tabanan Bali
-
Liputan6 6 Juni 2026 20:10CFD Rasuna Said Kembali Hadir Besok, Simak Keseruannya
-
Liputan6 6 Juni 2026 16:47DPO Anak Punk yang Tusuk Pedagang di Lampung Akhirnya Ditangkap
MOST VIEWED
Setelah Konate dan Dumfries, Jose Mourinho Bidik Bek Arsenal untuk Lengkapi Revolusi Lini Pertahanan Real Madrid
Revolusi Real Madrid: Rencana Besar Setelah Musim Bencana
Gelandang Barcelona 95 Persen ke Monaco, Transfer bakal Rampung Pekan Ini
Real Madrid Segera Resmikan Dumfries, tapi Belum Selesai Belanja: 3 Nama Ini Layak Jadi Prioritas
HIGHLIGHT
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di ...
Masa Depan Marcus Rashford Menggantung! 5 Klub Ini...
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tingga...
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kand...
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hug...
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel...
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manc...

















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7970363/original/076578100_1780806991-eleanor.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7423398/original/034099100_1780200717-CFD_Rasuna_Said.jpeg)
![[Kolom Pakar] Prof Tjandra Yoga Aditama: Gunakan Momentum untuk Penilaian Dampak Kesehatan MBG [Kolom Pakar] Prof Tjandra Yoga Aditama: Gunakan Momentum untuk Penilaian Dampak Kesehatan MBG](https://cdn0-production-images-kly.akamaized.net/tITdedV3H-UtIN8YQVCvyxd8MBc=/673x379/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/5084734/original/085391600_1736341642-20250108-Tjandra_Yoga_Aditama-ANG_6.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/826784/original/062893300_1426130957-illustration111.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7908606/original/011431000_1780739237-1001334760.jpg)
