FOLLOW US:


Kepa Disebut ke Madrid, Ini Tanggapan Pelatih Bilbao

06-01-2018 12:30
Kepa Disebut ke Madrid, Ini Tanggapan Pelatih Bilbao
Kepa Arrizabalaga © AFP

Bola.net - Pelatih Athletic Bilbao, Jose Angel Ziganda angkat bicara mengenai rumor kepergian Kepa Arrizabalaga ke Real Madrid. Sang pelatih mengaku tidak tahu menahu mengenai rumor sang kiper yang kabarnya sedikit lagi menjadi pemain Madrid.

Nama Kepa selama enam bulan belakangan ini cukup ramai diperbincangkan. Ia dikabarkan menjadi pemain yang masuk dalam daftar incaran sang juara bertahan La Liga, Real Madrid.

Rumor kepindahan Kepa ke Ibukota Spanyol itu semakin menguat baru-baru ini. Ia dikabarkan akan segera menuntaskan kepindahannya setelah ia dikabarkan sudah menjalani tes medis di Madrid kemarin.

Kepa Arrizabalaga
Ketika dikonfirmasi soal kabar tersebut, Ziganda mengaku tidak tahu apapun. "Saya tidak tahu jika ia sudah menjalani tes medis, saya tidak punya apa-apa untuk disampaikan kepada kalian [Media]," ujar Ziganda kepada Sportsmole.

"Kepaa berada di Lezama [Tempat Latihan Bilbao] kemarin untuk program pemulihannya bersama dengan Mikel Malenziaga. Dia memang tidak pergi ke San Mames, dan saya benar-benar tidak tahu jika ia sudah menjalani tes medis."

"Dia tampak sama seperti biasanya. Perbincangan di antara kami normal-normal saja dan tidak ada sesuatu yang berubah. Tim ini sangat fokus untuk pertandingan melawan Alaves." tutup pelatih 51 tahun tersebut.