
Lavezzi kini masih terikat kontrak di Paris, namun kesepakatan itu takkan berlaku lagi pada Juni 2016 mendatang. Dan belakangan muncul kabar yang mengatakan bahwa agen sang pemain, Alejandro Mazzoni, telah mengadakan kontak dengan Barcelona, begitu pula dengan Sevilla dan Valencia.
Sang agen ingin kliennya segera pindah pada bursa musim dingin mendatang, atau jika tidak mungkin, pada bursa musim panas.
Lavezzi sendiri tidak mengalami momen yang terlalu bagus sejak kedatangan Laurent Blanc di PSG. Sang manajer lebih memilih memainkan Edinson Cavani dan Zlatan Ibrahimovic, plus Angel di Maria, di lini depan - sekaligus membatasi kesempatan bermain yang ia dapatkan.
Berusia 30 tahun, Lavezzi bisa jadi opsi yang cukup bagus untuk Barcelona, yang belakangan dikabarkan ingin mencari pemain senior untuk melapis trio MSN. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 15:28
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
News 22 Oktober 2025 17:17
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:12
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 16:56
MOST VIEWED
- Xabi Alonso Ungkap Peluang Manchester United Gaet Endrick di Januari
- Formasi Eksperimen Hansi Flick: Trio Bardghji, Rashford, dan Yamal Siap Uji Taji di Barcelona vs Olympiacos
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...