
Bola.net - - Real Madrid berhasil meraih kemenangan tipis nan dramatis saat bertandang ke El Madridgal untuk menghadapi . Sempat tertinggal dua gol, Madrid sukses membalik kedudukan dan pulang dengan kemenangan 3-2.
Manu Trigueros dan Cedric Bakambu membawa Villarreal unggul pada awal-awal babak kedua. Namun kemudian Gareth Bale dan Cristiano Ronaldo menyamakan kedudukan bagi Madrid. Pemain pengganti, Alvaro Morata sukses mencetak gol kemenangan Madrid lewat sundulan memanfaatkan umpan silang Marcelo.
Melihat kemenangan Madrid itu, Gerard Pique nampaknya sangat kecewa. Bek Barcelona itu kembali menggunakan Twitter sebagai sarana untuk menyalurkan kekecewaannya.
Pique mempermasalahkan kinerja wasit yang dianggapnya sudah merugikan dan menguntungkan Madrid. Saat melawan Malaga, gol Barca dianulir karena dinilai offside sementara itu gol Madrid (dicetak Sergio Ramos)yang offside malah disahkan. Lalu saat bertemu Villarreal, wasit tidak memberikan penalti kepada Barca saat Bruno handball di kotak terlarang tapi memberikan penalti saat Bruno melakukannya dalam laga melawan Madrid.
Pique memberikan bukti berupa opini dari dua media Madrid, AS dan Marca. Melawan tim-tim yang sama. Ada delapan poin. Ini adalah potongan dari media kota Madrid jika anda masih ragu," cetus Pique. Maksudnya, Pique menganggap Madrid sudah diuntungkan delapan poin dari Barca dengan keputusan wasit itu.
Contra los mismos equipos. 8 puntos. 8 y tal. Los recortes son de prensa de Madrid por la duda. pic.twitter.com/nZUDgrjuVd
— Gerard Piqué (@3gerardpique) February 26, 2017
Pique sebenarnya sudah pernah mengatakan tidak akan mengomentari kinerja wasit atau konspirasi terhadap Barca. Namun ia mungkin kali ini kesal karena Barcelona kembali tergeser ke posisi dua setelah memuncaki klasemen selama beberapa jam.
Tindakan Pique itu tidak dianggap serius oleh Sergio Ramos, bek Madrid. Ramos menyadari Pique adalah sosok yang suka mengeluh dan selalu merasa menjadi korban. Kalau seandainya Messi, yang mengeluh, maka lain lagi ceritanya.
"Jika anda menyebut bahwa Messi yang mengucapkan kata-kata itu, maka saya akan terkejut. Tapi tidak jika Pique yang mengucapkannya," cetus Ramos seperti dilansir El Transistor.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 5 September 2025 22:31
Cedera Tidak Parah, Lamine Yamal Siap Perkuat Timnas Spanyol Lagi
-
Liga Spanyol 5 September 2025 22:04
Peran Berbeda untuk Jude Bellingham setelah Kembali dari Cedera
-
Liga Spanyol 5 September 2025 21:46
Dua Nama Tak Tergoyahkan di Lini Tengah Real Madrid: Salah Satunya Tchouameni
-
Liga Spanyol 5 September 2025 21:30
Mastantuono Wujudkan Mimpi: Main di Monumental, Satu Lapangan dengan Messi
LATEST UPDATE
-
News 6 September 2025 11:41
-
Liga Inggris 6 September 2025 11:28
-
Piala Dunia 6 September 2025 11:10
-
Liga Inggris 6 September 2025 11:05
-
Liga Inggris 6 September 2025 10:52
-
Liga Inggris 6 September 2025 10:49
MOST VIEWED
- Apa Beda Xabi Alonso dan Carlo Ancelotti? Ini Kata Kapten Real Madrid
- Hansi Flick Nilai Bek Manchester United Ini Cocok Memperkuat Benteng Pertahanan Barcelona
- Alasan Jujur Fermin Lopez yang Tolak Pinangan Chelsea di Deadline Day
- Lamine Yamal Ikut Rayakan Comeback Eks Barcelona Ini ke La Liga Setelah Cabut Dari Camp Nou 11 Tahun Silam
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...