
Pellegrini juga pernah merasakan palu pemecatan di Madrid. Namun ia dipecat pada akhir musim, bukan di tengah-tengah kompetisi seperti sekarang ini.
"Setidaknya saya dulu bisa menyelesaikan satu musim. Tapi dari awal, saya sudah tahu bahwa saya hanya akan bekerja semusim di Madrid. Saya punya banyak perbedaan dengan Presiden klub," terang pellegrini kepada RTE.
Pellegrini mengatakan bahwa sebenarnya Benitez pantas mendapatkan respek lebih. Namun ia juga tidak terkejut dengan situasi saat ini karena tahu benar bagaimana Madrid memperlakukan para manajernya.
"Saya turut menyesal soal Rafa Benitez. Saya rasa dia adalah manajer yang pantas mendapatkan respek. Tapi semua tang terjadi di Madrid ini tidak aneh dan sudah berlangsung selama lima atau enam tahun." [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
Dean Huijsen Beri Sinyal Comeback di El Clasico Kontra Barcelona
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
- Xabi Alonso Ungkap Peluang Manchester United Gaet Endrick di Januari
- Formasi Eksperimen Hansi Flick: Trio Bardghji, Rashford, dan Yamal Siap Uji Taji di Barcelona vs Olympiacos
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...