
Maksudnya, starting XI Madrid mungkin memang terdiri dari para pemain kelas dunia, tapi pelapis mereka tidak punya kualitas yang sama. Ketidakseimbangan ini membuat Madrid kalah bersaing di La Liga musim ini.
"Kita semua sudah tahu hal ini. Jika bisa melihat secara obyektif, anda akan bisa melihatnya. Jika anda bagi skuat Madrid menjadi dua, anda akan tahu bahwa kekuatannya tidak seimbang. Hal ini harus dibayar mahal oleh Madrid karena dua rivalnya melakukan semunya dengan lebih baik," terang Schuster kepada AS.
Schuster menambahkan bahwa Barca dan Atletico Madrid melakukan rotasi yang sangat baik. Di Madrid, rotasi sulit dilakukan karena banyaknya ego di ruang ganti serta pengaruh Presiden klub.
"Rival Madrid () dan bahkan Atletico melakukan segalanya dengan lebih baik. Mereka merotasi pemain di setiap posisi. Madrid tidak melakukannya dan harus membayar mahal untuk itu." [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
Dean Huijsen Beri Sinyal Comeback di El Clasico Kontra Barcelona
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
MOST VIEWED
- Xabi Alonso Ungkap Peluang Manchester United Gaet Endrick di Januari
- Formasi Eksperimen Hansi Flick: Trio Bardghji, Rashford, dan Yamal Siap Uji Taji di Barcelona vs Olympiacos
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...