FOLLOW US:


Suarez: Barcelona Siap Hadapi Piala Super Spanyol

11-08-2016 10:10

 | Denis Suarez

Suarez: Barcelona Siap Hadapi Piala Super Spanyol
Denis Suarez © AFP
Bola.netBola.net - Denis Suarez mengatakan Barcelona kini ada dalam kondisi fisik terbaik untuk menghadapi Sevilla di leg pertama final Super Copa de Espana, yang akan berlangsung akhir pekan ini.

Hal tersebut diungkap oleh mantan penggawa Sevilla, tak lama setelah Blaugrana mampu mengalahkan Sampdoria dengan skor 3-2, dalam laga uji coba berlabel Trofeu Joan Gamper, yang dilaksanakan di Camp Nou semalam.

"Saya sangat bahagia dengan debut saya di kandang dan saya merasa mendapatkan perasaan yang amat bagus, sebelum pertandingan. Kami tengah berada dalam kondisi yang bagus menjelang Supercopa," tutur Suarez pada Marca.

"Saya sebenarnya hampir mencetak gol di pertandingan tadi. Namun sialnya bola justru menghantam mistar gawang. Namun setidaknya kami menang dan kini kami bahagia."

"Saya juga merasa amat nyaman bermain dengan Messi dan saya merasakan sensasi yang bagus bersama dirinya. Saya beruntung bisa mendapatkan umpan darinya. Saya akan terus coba bermain seperti itu dengannya dan sepertinya kami saling mengerti satu sama lain."